Парктроник.

• Автор темы Вольдемар
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Вольдемар

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия.Москва
Авто
vw passat b4.2E. АКПП-096CNK .1994г
Собираюсь поставить датчики парковки, и вот где то промелькнула инфа,что есть беспроводные системы парковки, т.е от датчиков до дисплея сигнал идет по радиоканалу.
Может кто ,где видел такие в продаже? подскажите плиз.

Недавно ставили такой другу! Честно говоря обычный лучше! Тут все равно надо монитор запитать, а для этого надо разобрать приборную панель. Плюс к этому из-за него торчит страшенная антена. Себе я ставил обычный проводной, запитал сам блок и от него протащил проводок до приборки. Ну а если не хочется тащить провод, то просто поставь его сзади и можешь смотреть на него через зеркало заднего вида, так тоже делают.

У меня индикатор приклеен к стопи-сигналу.Палю в зеркало заднего вида,очень удобно.

А у меня он совмещен со стоп-сигналом...

С одной стороны стоп-сигнал:

С другой стороны индикатор растояния и положения препятствия:

Вот так установлен:

Когда устанавливал снял штатный кронштейн и подвесил с помощью входящей в комплект ленты-липучки с клейкой основой. Символы на индикаторе сделаны в зеркальном отображении чтобы смотреть через зеркало заднего вида. При включении задней передачи и соответственно парктроника, задний фонарь начинает мигать. Так же есть режимы индикации при включении поворотников и задних противотуманок но я их отключил, чтоб не превращать машину в елочную гирлянду. Вообще девайсом доволен.

Ребята, может кто поможет поставить это в машину,а то к сервисам у меня патология.

там все очень просто. попробуй сам.

да там реально все просто.... одно не верное движение фрезой по бамперу... и идем покупать новый бампер )))))..... очень важно при установке датчиков соблюсти растояние и направление от земли, иначе будет глючить и ловить "землю".... так же должно быть достаточное растоняние от выступающих частей например запаски на джипах.. или фаркопа...

Я сначала потренеровался на машине друга! :blum: А потом поставил и себе. В инструкции все доступно описано. А парктроник нормальный, уже 2 месяца и он на него не жаловался!

У фрезы в середине сверло которое выступает... т.е. сперва сверло делает отверстие, а потом начинает работать фреза удерживаемая сверлом от биения и срыва.
Сверлится все как по маслу. очень просто и аккуратно

сверлица то как по маслу... вот тока надо правильно разметить...

Малярный скоч Вам поможет (+ внимательное прочтение инструкции по установке).

Назад
Сверху Снизу