сайлент-блоки на передней оси сколько?

• Автор темы mmmouse
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

mmmouse

Участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
Polo,2002
сколько всего сайлент-блоков должно быть на передней оси? сколько передних и сколько задних?
в сервисе сказали что нужно заменить передний рычаг на левой стороне, но сам рычаг нормальный, но сайленты в оригинале идут только с ним в сборе.
в магазине сказали что есть какие-то неоригинальные итальянские, продаются отдельно, будут ли с ними проблемы при замене?
машина VW Polo 2002, двиг AZQ

Каждый рычаг имеет один передний и один задний сайлентблок. Передний обычно не страдает. Сайлентблоки надо брать самые лучшие. Ни в коем случае не брать китайские (они же "Италия"). Даже оригинал стоит недорого. А вот работа...

рычаг нормальный, но сайленты в оригинале идут только с ним в сборе
Это не так. Сайлентблоки продаются отдельно.
Вот твоя картинка: тык. Поз.41 - передний, поз.4 - задний.
Цена на оригинал вполне подъёмная. Всё остальное - г..но.

Друзья, подскажите, а сколько сайлентблоков в передней подвеске Гольф 3?
Насколько я понимаю, по два с каждой стороны, который поменьше-передний, который побольше-задний сайлентблоки рычага. Правильно я понимаю? :)

вот как раз передние и пришлось взять неоригинал, говорят в оригинале их впринципе не бывает, они как-то спрессованы чтоли в рычаге.., вобщем завтра попробуем поменять.

AlexH написал(а):
Каждый рычаг имеет один передний и один задний сайлентблок. Передний обычно не страдает. Сайлентблоки надо брать самые лучшие. Ни в коем случае не брать китайские (они же "Италия"). Даже оригинал стоит недорого. А вот работа...

На сервисе сказали менять сайлентблоки задние. Вот раздумываю стоит ли менять и передние, если, как Вы говорите, они обычно не страдают? Или на всякий случай все четыре одним махом?
Посоветуйте, а то денег лишних не хочется тратить.
Спасибо

Даааа поиском воспользоваться лень.
В основном меняют только задние, передние практически вечные. Но все зависит от конкретного случая.

Я тож думал, что они почти вечные. Поехал менять задние, оказалось нужно и передние поменять. Пробег был в то время около 220-230 тысяч...

Народ а подскажите, после замены передних сайлент-блоков и шаровых требуется ли делать сход-развал? :)

Естественно

Назад
Сверху Снизу