гольф 2 двери Различаются ли петли верхняя с нижней?

• Автор темы ilf
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

ilf

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Москва
Авто
Zafira C , были машинки wv Touran 1.9 TDI DSG,Fabia 1, 1.4 BBZ, polo sedan
Ребята подскажите, на гольфах 2-х петли на дверях, их же по две на дверь, а верхняя с нижней чем различаются? Машина далеко, поглядеть не могу, а надо купить поменять. В екзисте посмотрел, там они есть, но нижних петелек на чертежах нет. А описания тоже нет.

Брякни на разборку,может подскажут,или тормозни гольфа и посмотри.По идее-не должны.

Вроде одинаковые, вчера дружище заезжал на джетте.

ilf написал(а):
Ребята подскажите, на гольфах 2-х петли на дверях, их же по две на дверь, а верхняя с нижней чем различаются? Машина далеко, поглядеть не могу, а надо купить поменять. В екзисте посмотрел, там они есть, но нижних петелек на чертежах нет. А описания тоже нет.

Одинаковые... Я менял нижние... Брал с верхних... Всё :good:

:hat:

на передних дверях одинаковые
на задних разные...нижняя на пару мм короче (по длинно стороне) но это не принципиально

Да да, пасиба уже заказал в екзисте, а задних дверей ваще нет, джетта 2-я, я думаю из-за того что дверь по тяжелее, потому так и разболталась сильно. Хотя года уже не те, 86 года :LOL: :drive:

удачного секса ;))
сегодня с дургом менял нижнюю петлю...3 часа потратил тк сразу не распознал направление выпрессовки =(
в итоге дверь как новая и сломаные тиски

Да я думаю сек будет еще тот, обе двери, и верх и низ менять надо. :rolleyes:

А я се нашел прогнившую дверь с отличными петлями, правда от пассата 2, за 20 мин перепресовал нижние петли с пальми и уже 2 года не шатаются. Только необходимо периодически смазывать, что бы не так стирались.

error_404 написал(а):
удачного секса ;))
сегодня с дургом менял нижнюю петлю...3 часа потратил тк сразу не распознал направление выпрессовки =(
в итоге дверь как новая и сломаные тиски

Так в какую сторону надо выпресовывать, вверх или вниз?

Alex_T написал(а):
Так в какую сторону надо выпресовывать, вверх или вниз?

У водительской в одну сторону, у пасажирской в другую. А в какую, к сожелению уже непомню.

JohnS написал(а):
У водительской в одну сторону, у пасажирской в другую. А в какую, к сожелению уже непомню.

Спасибо

:drive: Ребята, менял я петли недавно на джетти, с левой стороны шплинты вырисовываются в верх, а с правой в низ. Честно говоря на маялся я, пока кувалду на 2- кг не показал, не получилось, и к стати менял только нижние (были в хлам), верхние были отличные

ой кувалда была на 20 кг

Я тож думал петлли менять сущий геморой,но ничего подобного,главное иметь очень толкового помошника,тиски сдлинной губок 15-20 см таккак меньшие тиски сломаюца обломаюца ,абольшие тяжёлые ,держать тяжело, иотэтого будут слетать и перекшиваться головки между тисками иштифтом если хоть чуть чуть устаните ирасслабитесь(вообщем тиски подобрать по размеру),атакже имеем снятую дверь смашины.У меня штифты на водительской двери были запрессованы снизу-вверх я так же иновые поставил,закрываю дверь и радуюсь лёгкому чпоку :yahoo: :blum: :) :drive:

Да ребят какжися я всех обманул, действительно слево они в низ виприсовываются, а с права в верх. :mad:

А петли перед установкой красили. Или красить после установки?

Не ни красил ваще, машина на Кавказе у бати моего, там за пол даже пятна ржавчины не выступило

Назад
Сверху Снизу