вопрос по транспортному налогу

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
68
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
сейчас оплатил этот самый налог
а "извещение" не оторвали
это что теперь его самому везти в налоговую или по почте высылать с уведомлением?

Зачем ввезти? Контроль за оплатой транспортного налога прямая обязанность налоговой. Квиток, на всяк случай, оставь.

никто его выбрасывать ен собирается (у меня еще за пасю лежат все бумажки)
вот как бы не пришлось на всякий случай копию с собой возить

Авто разбита в 2006 г., но с учета не снимал, пришел налог за 2007 г. почти 4 т.р. o_O
Вот у меня вопрос: Могу ли предъявить в налоговую справку о ДТП? т.к. номеров нет, самой машины нет - поэтому с учета не снять. Поверят ли... ??

У меня тоже самое. Просто чек прикрепили и все... B)

greg_spb написал(а):
Авто разбита в 2006 г., но с учета не снимал, пришел налог за 2007 г. почти 4 т.р. o_O
Вот у меня вопрос: Могу ли предъявить в налоговую справку о ДТП? т.к. номеров нет, самой машины нет - поэтому с учета не снять. Поверят ли... ??

Для того чтобы снять авто с учета в ГАИ (утилизировать) машину предьявлять не нужно. Просто заявление пишется...

Admin написал(а):
Для того чтобы снять авто с учета в ГАИ (утилизировать) машину предьявлять не нужно. Просто заявление пишется...

да это я знаю шо можно снять и так...

документы-то на продажу :love:

а налог-то оплачивать не хоцца :(

G Plus написал(а):
сейчас оплатил этот самый налог
а "извещение" не оторвали
это что теперь его самому везти в налоговую или по почте высылать с уведомлением?

За квартиру платите? Все то же самое, прикрепляют чек и все...

а мне в этом году на гольфа налог не приходил. На другую машину пришел.
Вот думаю...К чему бы это

Уважаемые форумчане, обнаружился следующий казус......гольф 93 года, двигло - ААМ 1,8 75 л.с.......в ПТС объем указан как - 1987 и 115 кобыл o_O :dance2: ......я не :tormoz:, машина жены, она ее до меня покупала, а я как то до недавнего времени и не интересовался, чего там в ПТСе написано....подскажите куда обратится за восстановлением справедливости ПТСа и кармана

спасибо

Tats написал(а):
а мне в этом году на гольфа налог не приходил. На другую машину пришел.
Вот думаю...К чему бы это

А я бы на Вашем месте сходила в инспекцию и проверила бы. Одной знакомой так не приходил, а потом пени на 8 тыщ пришли...

Оленёнок написал(а):
А я бы на Вашем месте сходила в инспекцию и проверила бы.

:hat:
спасибо...буду узнавать

Назад
Сверху Снизу