Электро-корректор фар на Г4

• Автор темы Fiolent
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Fiolent

Fiolent

П-поднять п-паруса, п-полный вперед
Реакции
0
Город
Москва, Бутово
Авто
Golf 4, AKL 1.6, 1998г
Кто-то ночью парканулся фаркопом прямо в фару и...естественно уехал восвояси.
Фару купил новую HELA, со старой снял корректор. Когда ставил фару, было не до него. Щас надо проходить техосмотр, поехал в сервис на регулировку, не отрегулировали, мастер сказал, что нужно ставить корректор, потому, что без него ничего не получится.
И естественно, для того чтоб поставить корректор нужно, снять бампер и т.д. по полной в общем по божески, 2000 снять поставить и 450 регулировка.

Вопрос, кто-нибудь ставил этот корректор без снятия бампера? или опять разводилово в сервисе?

Корректор не с фарой идет?

Fiolent написал(а):
Кто-то ночью парканулся фаркопом прямо в фару и...естественно уехал восвояси.
Фару купил новую HELA, со старой снял корректор. Когда ставил фару, было не до него. Щас надо проходить техосмотр, поехал в сервис на регулировку, не отрегулировали, мастер сказал, что нужно ставить корректор, потому, что без него ничего не получится.
И естественно, для того чтоб поставить корректор нужно, снять бампер и т.д. по полной в общем по божески, 2000 снять поставить и 450 регулировка.

Вопрос, кто-нибудь ставил этот корректор без снятия бампера? или опять разводилово в сервисе?

У меня на Фольксваген Гольф 4 чтоб даже лампочку габаритную поменять надо извращятся места очень мало, а чтоб корректор установить надо думаю полюбому снимать фару со всеми вытикающими из этого последствиями

Замена лампы со снятием фары стало к сожалению обычным явлением. :rolleyes:

QUOTE (Fiolent @ Apr 2 2008, 09:40 PM)И естественно, для того чтоб поставить корректор нужно, снять бампер и т.д. по полной в общем по божески, 2000 снять поставить и 450 регулировка.

Вопрос, кто-нибудь ставил этот корректор без снятия бампера? или опять разводилово в сервисе? [/QUOTE]
За такие деньги можно два раза ГТО пройти без корректора:clapping:В левой фаре можно поменять, только АКБ нужно снять. А бампер снять- 4 винта открутить, на сайте есть книжка, там все нарисовано. :rtfm: :hat:

yurik_l написал(а):
А бампер снять- 4 винта открутить, на сайте есть книжка, там все нарисовано. :rtfm:  :hat:

Да я сам ставил фару, и соответсвенно снимал бампер, а вот с корректором засада, он идет отдельно для фары, а я торопился, срочно надо было поменять, не до него было. Я думал, что корректор только для того, чтобы менять угол наклона света, а что фара не регулируется без него, я не знал :(

ЗЫ: А где за 2500р можно два раза ГТО пройти?

Fiolent написал(а):
Да я сам ставил фару, и соответсвенно снимал бампер, а вот с корректором засада, он идет отдельно для фары, а я торопился, срочно надо было поменять, не до него было. Я думал, что корректор только для того, чтобы менять угол наклона света, а что фара не регулируется без него, я не знал :(

ЗЫ: А где за 2500р можно два раза ГТО пройти?

очень даже регулируется ;)

сам подлазил ставил только на поло, таже Ж.. тока вид сбоку, неудобно, но возможно, 20 мин 3нерва, главное зашелкнуть шарик на конце коректора в крепление., направить и подлезть пальцами моно сняв крышки через которые вставляют лампы

Снял в выхи опять бампер, поставил корректор, завтра поеду регулировать :drive:

А бывает ли в природе для Golf 4 дополнительные подфарники или фары в оригинале?
У меня ксенон, но по правилам у нас должен быть включен свет круглосуточно, вот и думаю как бы его с экономить.

http://www.eurotuning-spb.ru/volkswagen4.php
Стасил вот такие противотуманки для Фольксваген Гольф 4 в бампер, вместо заглушек. В комплекте вся проводка, релюха, всесь крепеж. Если нет штатного переключателя ближнего света (деталь то можно его купить и будет штатное включение противотуманок. Вот.

Назад
Сверху Снизу