Самопал! Критика принимается!!!

• Автор темы jocker
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

jocker

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Jetta
VW Jetta 85г.
Голова Pioneer DEH-P5800MP
Передние динамики стоят родные (напрямую с усилителя головы)
Подиумы в двери сделал сам
около 2 литров объем вышел, поставил ураловские вдухполосники, звук с усилителя головы на Back.
Провел напрямую от аккумулятора под заднее сидение 12V --> 220V (400Wt)
В багажник засунул активную профессиональную концертную трехполосную колонку Erasov. (половину багажника правда занимает) На нее звук идет с фронтального выхода головы.
Звук уже отличный получился до 2/3 максимальной громкости. Выше - передние и дверние динамики начинают хрипеть. Сейчас буду ставить вперед и дверь фильтры изких частот, потому как хрипят из-зи баса... Сзади при этом все чисто звучит.

Фоты уменьши плиз!

Подиум пойдет, а вот акустику всю на выброс!! И ставить что-то толковое!!

Adrian написал(а):
Подиум пойдет, а вот акустику всю на выброс!! И ставить что-то толковое!!

Та, что на фотках - другая... У меня 1341 стоят двухполосники... И от них ничего кроме верхов и середины не надо... Erasov в багажнике тоже не устраивает?

Внешне всё достойно
но монитор из багажника я бы убрал...

из чего подиумы ваял?

Получается чисто "пацанский" вариант аудиосистемы. :shetina: На мой взгляд в Джетте за глаза хватит: JVC KD-DV4207EE+JBL GTO327 (9 см 2-х полосная АС в штатные места перед)+JBL GTO937 (15х23 см 3-х полосная АС)+JBL GTO1260BR (12" корпусной сабвуфер)+JBL GTO2060 (2/1-канальный усилитель) Стоимость всего этого около 15 рублей, зато звук - АГОНЬ!!!

JVC KD-DV4207EE+JBL GTO327 (9 см 2-х полосная АС в штатные места перед)+JBL GTO937 (15х23 см 3-х полосная АС)+JBL GTO1260BR (12" корпусной сабвуфер)+JBL GTO2060 (2/1-канальный усилитель)

чисто "пацанский" вариант ДЕШЁВОЙ аудиосистемы
, в которой надо всё и сразу и недорого.

вообще-то что то не очень смотрится этот выпирающий динамик из двери, да еще и "Урал"

Мое мнение - не очень..........

Можно не комментировать ни автора, ни Lacoste?

нуна!!! :LOL:

Критика приветствуется!! хотя и сам наверное догадываешься!! ну чуть чуть же руки приложить и будет класс!!! начало то хорошее!! :hat: :)

alexus171 написал(а):
из чего подиумы ваял?

Подиумы: немного стекловолокна+смолы(каркас+карман) и монтажная пена, сверху соответственно карпет.

SnowInMyHand написал(а):
вообще-то что то не очень смотрится этот выпирающий динамик из двери, да еще и "Урал"

Я же писал, там не эти уралы стоят... Это я пробные динамики впихивал, посмотреть, что получилось...

Я вот вообще к качественной музыке привык (музыкалку закончил, в группе играл) и вот не один саб автомобильный как-то не нравится... :confused:
И еще ни разу не слышал ни у кого в авто из знакомых, которые заморачивались музыкой в салоне, реально качественного звука (опять же на мой взгляд)...
Много кого бы смутила в багажнике концертная колонка, но она так чисто звучит, и давление звука нехилое даёт...

Eu-Jinn написал(а):
в которой надо всё и сразу и недорого.

Ну на счет не дорого... не знаю... колонка около 9000р. стоит... Про как никак...

Назад
Сверху Снизу