ручные стеклоподъемники здорово люфтит

• Автор темы Pasadena
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Pasadena

Pasadena

VAGоновод-любитель
Реакции
2
Город
г. Балабаново Калужской обл.
Авто
GOLF IV, 1,6 AKL, 1998
помогните малость. стекла передних дверей у меня не прямые, а во весь оконный проем. я имею ввиду, бывают стекла передние с перегородкой и передний уголок неподвижный через перемычку от подвижного стекла. а бывают полностью закрывают проем. так у меня вторые. и вопрос такой. как настроить, чтобы ровно поднимались и опускались. сейчас почему-то закусывает при поднятии в передней части и просто стопорится. приходится рукой подправлять и закрывать дальше. подскажите, где чего подрегулировать или подтянуть, чтобы ровно поднимались.

У мнея таже фигня

Вот точно сказать немогу, потому как вскрывал дверь с целью ремонта замка двери, но краем глаза заметил что там механизм стекла подпружинен, может что-то регулируется, вскрой дверь посмотри.

На В3 в двери есть направляющие, которые я и подогнул, как надо. Может по аналогии и у тебя есть в двери -глянь! И удачи!!!

тут ремонт не поможет
надо менять стеклоподемник (порядка 8 евро итальянский)
там пластиковие втулки стираются и стекло идет на перекос
надо рукой помагать закрить
поменял, смазал теперь бегаеть
на пару лет хватит думаю
меняется запросто

втулки где именно? потому как есть направляющая планка по которой крепление стекла елозит и в передней части маленький швеллерок с войлоком. это все детали по которым трется стекло. больше нет. ну разве что уплотнительная резинка наружная и внутренняя. но это, думаю, не в счет. так что за втулки такие и куда?

Для начала пролей селиконом, бывает оч помогает.

Была такая фигня на 2 Гольфе, у меня еще и трехдверка был, с большими окнами. Вобщем разобрал дверь и нашел причину - старость... Но несложными медодами, такими как заменить уплотнители и подзажать направляющие все решается (относительно конечно). Точнее говорить сложно - единственный вариант это разобрать и определиться по месту.

Не совсем втулки
По направляющей бегает вверх-вниз кронштейн к которому стекло крепися
вот тот кронштейн трется по направляющей через єти "втулки"
но там действительно смотреть надо что износилось
у мена поподтягивать болты не помогло (собственно все было затянуто)

Назад
Сверху Снизу