Как подключить тахометр? в базе нету Jetta 85г. jpa diesel

jocker

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Jetta
Хочу воткнуть в машину хоть какой-нибудь тахометр (чтобы представлять, на каких оборотах езжу). За рулем недавно, поэтому по звеку двигателя еще тяжело обороты прикинуть... Первая машина - дизель без тахометра...
Может кто знает, как это можно сделать?

Поменять приборку на панель с тахометром :hat:

D.Lus написал(а):
Поменять приборку на панель с тахометром

Это вот понятно... А куда в движке его подключать? (Может конечно и глупый вопрос, но я вот не знаю :confused: )

Тут все расписано - поищи.... В жгуте проводки приборки уже должен быть провод на тахометр

Я подключал свой просто. На тахометре 3 провода:
- Черный - масса (-)
- Красный +
- Зелёный - сигнал - подключается от зеленого провода с катушки либо с датчика Холла
И всё! :)

jocker написал(а):
А можно ссылочку, пожалуйста... Я че-то совсем походу отупел, найти никак не могу...  :confused:

а в инструкции к тахометру что написано? да и выше уже написали подключать к катушке по проводам опять смотри инструкцию тахометра.
нажимаем ссылки Savera https://vwts.ru/forum/index.php?s...amp;hl=тахометр и читаем

jocker написал(а):
Хочу воткнуть в машину хоть какой-нибудь тахометр (чтобы представлять, на каких оборотах езжу). За рулем недавно, поэтому по звеку двигателя еще тяжело обороты прикинуть... Первая машина - дизель без тахометра...
Может кто знает, как это можно сделать?

в машине с дизельным двигателем тахометр обычно подключается к генератору.

Ок, спасибо всем!!! Разобрался! :yahoo:

Назад
Сверху Снизу