Сломался соединитель трубки пневмозамков Который между водительской дверью и салоном

• Автор темы victkh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

victkh

Мастер советчик
Реакции
13
Город
СПб
Авто
a6q 2.7t ручка, чип
Сломалось в том месте где коса с проводами и трубкой заходят в саму машину, уже после резиновой гофры от двери. Там такой черненький маленький соединитель. По ЕТКЕ точно установить не смог, спрашиваю у Вас..
357 862 232 - то самое??номер (3)

Что, неужели никто не знает?
Я б завтра заказать бы хотел, а то машину негде закрытую нельзя оставить...

Этот соединитель черный, соединяет желтую трубку которая идет от замка в двери с трубкой, которая идет в салоне..

А,что сколхозить из простой медицинской или резиновой трубки подходящего диаметра нельзя?

Имхо непросто там будет сколхозить, чтоб воздух не пропускался...
проще если можно, заказать - стоить должна копейки..

Согласен,у меня тоже в двух таких соединениях поломалась эта трубочка,сегодня пытался сделать соединения с помощью трубочек из под капельницы и соеденительной резинки от ЦЗ,воздух все равно пропускает,думаю на разборке посмотреть всю вакуумную трубку дверную от замка в двери до этого соединения с кузовом,т.к. отдельно эту маленькую трубочку не найти,если что от пассата подойдет?

Почему это не найти, должна быть!!!!

Я не нашел,но сегодня сделал немного подругому,с помощью резинового шланга походящего диаметра и все тех же трубочек от капельниц) так что теперь ЦЗ работает.

Назад
Сверху Снизу