Выбираю себе новые диски. Примерял. Как вам? Cromodora Wind 15" + Good Year Excellence 195/50

• Автор темы Bur Poch
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Bur Poch

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Москва
Авто
Были: Golf III 1.8 ABS 1993г., Audi A4 (8E) 2.0 ALT 2001г., Golf IV 2.0 AQY АКПП 2001г.
Предлагают такой комплект Cromodora Wind 6.0jx15 ET35.0 4*100x67.1 + резина Good Year Excellence 195/50R15 82H. Все нулевое, сбортированное и отбаллансированное за 17000.
Кто какие отзывы слышал по дискам и резине?

Прифотошопил к своей машинке:

Как вам? Или может что-нить более классическое взять, например предлагают вот такие (оригинальные диски от кантри спидлайн, очень легкие,6J x 15 ЕТ35, 4шт цена 10000р):
http://content.foto.mail.ru/mail/kostyatar/823/i-824.jpg
или такие (RH CUP, 7,5J x 16 ЕТ50, 4 шт, состояние идеальное 12000р):
http://content.foto.mail.ru/mail/kostyatar/503/i-798.jpg

Мне больше понравились последние ИМХО

Последние это ENZO, очень хорошие диски!! :good:

а то что у последних такой вылет ЕТ50 - это ничего? как оно будет на 3 гольфе?
Плюс я боюсь как бы табуретка не получилась? с 16" дисками нужно будет ставить 195/45 или 205/45...

Оба варианты мну не нравиться...

вот я бы предложил такого плана:
РАЗ
ДВА
ТРИ

Те варианты которые ты показал - для дедушек, извини конечно но тупо выкидывать бабки на диски, чтобы "только купить какие то", не стоит. У тебя Гольф3 а не пассат или фокус ;) - гольф молодежный вариант тем более такой цвет классный! Подумай еще :drive: Сорь если кого обидел чем нить.

JIN написал(а):
вот я бы предложил такого плана:

Могу тебе сказать, что те варианты, которые ты выложил не айс для Фольксваген Гольф 3, может первые и то сомневаюсь!! У каждого свои вкусы!!

Хм, не айс - тоже своего рода айс в общении, ибо в споре родиться идеальный вариант. Диски (ИМХО) - покупаем не для себя ;) а для пешеходов и других участников движения lool :LOL:

Да, кстати размер Р16? На этом размере все диски смотряться суперски, но резина ппц скока стоит ))

+1 к не айс.... пацанско-молодежные варианты. Без обид :)

Диски (ИМХО) - покупаем не для себя  а для пешеходов и других участников движения

Я диски для себя покупаю.... :)
Чтобы МНЕ нравилось как на них будет смотреться машинка....
А на счет

Те варианты которые ты показал - для дедушек, извини конечно но тупо выкидывать бабки на диски, чтобы "только купить какие то", не стоит. У тебя Гольф3 а не пассат или фокус  - гольф молодежный вариант тем более такой цвет классный!

А классика от BBS - это тоже для дедушек?
тут главное не переборщить с желанием "молодежности" - Гольф достаточно органичен сам-по-себе и слишком яркие диски ему не идут. Он шикарно смотрится на классике. И даже на спицевых дисках! :)

2 Автор: Предложенные тебе - ну не знаю. 50/50...
Speedline - имхо очень интересный вариант.
те, что с ЕТ50 - че-то радикальный вылет какой-то.... не факт что станет. А если и встанет - то смотрется будет так-себе.

Я вообще хотел 15" а не 16" чтоб ничо себе не отбить на московских дорогах....
Совсем новые наверно не потяну по финансам, потому что хочется не только красиво, но и чтоб надолго и не мягкие...
Потихоньку выбираю...

Да, и мне тоже больше по душе "современная классика".
В первом случае спицы ВВS'овского стиля, во втором случае такие катки с полочкой, хотя их зализанность мне не очень нравится.

JIN написал(а):
Диски (ИМХО) - покупаем не для себя ;) а для пешеходов и других участников движения lool :LOL:

Э нет, я диски для себя покупаю и что думают пешеходы и др участники движения, меня не особо пипчет!! Диски не для них, а для меня!!

to Bur Poch

Ну, на счет надолго и мягко это кованые, но это очень часто не особо красиво!!

Ну ведь какие-то литые лиски более капризны к плохим дорогам... Определенных производителей...

Bur Poch написал(а):
Ну ведь какие-то литые лиски более капризны к плохим дорогам... Определенных производителей...

Выкладывай варианты будем смотреть...

Bur Poch написал(а):

Alessio очень мягкие
BBS хорошо пеерносят тяготы наших дорог
КМ турецкие очень достойно себя ведут.

Новый претендент:
диски: Zepp Bars 6.5Jx16" ET38 4*100x57.1
резина: Good Year Hydragrip 205/55R16 91H

638b78e9.jpg

Смущает одно - влезет ли такая высокая резина? Сейчас стоит на мазде 323.

Назад
Сверху Снизу