Помогите подобрать усилитель

• Автор темы Still_er
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Still_er

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Россия, Ершов
Авто
VW Golf3 2.0 AGG 92г. - продан, VW Golf4 1.9 ATD 01г.
Есть магнитола JVC KD-G527 и компонентная акустика JVC CS-FS6, которые стоят в штатных местах в передних дверках. Собственно вопрос: какой мне нужен усилитель? В далёком будущем планирую поставить саб. Я так понимаю мне нужен будет 4-канальный? Сколько ватт на канал? В магнитоле 1 линейный выход, можно ли будет подключить 4-канальный усилок? Заранее спасибо!

Всё обсасывалось ;)
В идеале - двухканальник на фронт (не менее 50 Вт на канал) и двухканальник на саб
Компромисс - четырёхканальник с мощой не менее 50 Вт на канал

Спасибо! А как подключить 2 усилителя? Линейный выход в магнитоле только 1. :( Или в усилителях тоже бывают линейные выходы?

FAQ читаем ;)
Вообще я бы предложил бы так: найти два усилителя, у которых помимо входа есть и выходы
вот тогда было бы удобнее

От себя предложу два например таких усилителя

Спасибо! :drinks:

И ещё вопрос: усилители стоимостью до 2 т.р. таких фирм как Blaupunkt, Lada, Mystery - деньги на ветер? Или всё-таки с ними будет играть лучше?

Деньги на ветер (с)

Спасибо, буду копить на более стоящее. :(

А из бюджетного, типа "дёшево-сердито", что можете посоветовать? Или хорошее дешёвым не бывает?

Хорошее дешёвым не бывает (с)

нууу, вообще автозвук деньгами не меряется..
и в раоне 2х тыщ почему бы не поставить Блау или Магнат?
а вот Ладу Мистери и НРЖ..не советовал бы...

Спасибо за советы, у нас просто ничего другого не продают. :( Разве что только Fusion присутствует. Не подскажете что за фирма? Тоже деньги на ветер?

Still_er написал(а):
Разве что только Fusion присутствует. Не подскажете что за фирма? Тоже деньги на ветер?

вот его и покупай раз ничего на прилавках другого нет...

alexus171 написал(а):
вот его и покупай раз ничего на прилавках другого нет...

даименно так если уж такое дело то бери Фьюжн

Фюжин не плохая аппаратура, ориентирована на современные стили музыки!!

Всем огромное спасибо! :drinks:

Появился шанс купить усилитель в интернет-магазине и человек который может его привезти в нашу глушь. :) Посоветуйте уилитель в районе 3 т.р. Про JVC KS-AX4302 кто-нибудь может что-нибудь сказать? Или за эти деньги приобрести что-нибудь другое? Усилок пойдёт на фронт, саба пока не будет, а когда будет, то для него отдельный усилок поставлю. Заранее спасибо за ответы.

Назад
Сверху Снизу