Фотограф на свадьбу For Free Второй фотограф Питер

• Автор темы DIESEL- economical POWER
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
DIESEL- economical POWER

DIESEL- economical POWER

наблюдатель
Реакции
1
Город
Северная столица
Авто
Мерседес С 240
Питер!

Собственно такое дело - хочу отработать технику фото в ЗаГсе и на свадебных выездах, вторым фотографом. Бесплатно. Фотки обработаю и отдам, тоже бесплатно. Приеду на своем автомобиле, никого не побеспокою.

Занимаюсь фото для себя. Вот тут некоторые из них. ФОТО

из пожеланий - ЗАГС На Английской или на Фурштатской.

P.S. при желании можно отписать коменты о фотках ФОТО :rolleyes:

Писать на почту или в личку

желающих смотрю, прям отбоя нет ... :)

Попробуйте разместить объявление на соответствующих сайтах....учитывая стоимость фотоуслуг на свадьбах от 1000 до 5000 за час, думаю от желающих не будет отбоя...я бы, например, воспользовался Вашим предложением, ибо фотография всё-таки гораздо лучше, чем видеозапись....для многих людей это будет интересно...

по поводу отсутствия активности на сайте--думаю, что многие не хотели бы размещения своих свадебных фотографий в интернете...так как делается это прежде всего для рекламы, если я правильно понимаю...хотя, заказывая фотографа на свадьбу, тоже гарантий конфиденциальности никаких...

спасибо за подсказку.

рекламмы никакой, размещение фото в инете - только с согласия модели или моделей.

я же говорю, просто для практики.

inkognito@ написал(а):
модно-поджениться? :lol2: :lol2: :lol2:

Интересно это как??? Муж в одной квартире, жена в другой??? :yahoo:
Чисто по пьяне прикольнулись!!!

DIESEL- economical POWER написал(а):
спасибо за подсказку.

рекламмы никакой, размещение фото в инете - только с согласия модели или моделей.

я же говорю, просто для практики.

информация для размышления...не примите за нравоучения...может быть Вам это окажется полезным....

в Петродворце загс не такой раскрученный, как Октябрьская набережная или Фурштадская, но народу там не меньше...сам загс начинает запись на бракосочетание с определённого дня....например с 10 февраля записываем на август (утрировано)...все хотят хорошее время, поэтому в первый день приема документов, как правило, приезжает основная масса желающих...в феврале там за день приняли 98!!!! заявлений....фотографа штатного в загсе нет, об этом предупреждают сразу при подаче заявлений...говорят там работает один мужик, но его в тот день не видели...в загсе есть бабушка-гардеробщица, она снабжает различной рекламной продукцией (начиная от DVD-дисков и заканчивая цветными буклетами)...на буднях церемоний бракосочетания нет, поэтому в день приема заявлений можно каждому выходящему сувать в руки визитку...тем более, что очередь начинает образовываться задолго до открытия самого загса...

не знаю почему, но многие фотографы и операторы используют для рекламы сайт контакт....каким образом сказать не могу, но неоднократно слышал....
думаю имеет смысл выйти на какого-нибудь тамаду раскрученного....ему не сложно будет предложить молодожёнам, чтобы их безвозмездно пофотографировали на свадьбе....память лишней не бывает...а для тамады безвозмездное фотографирование ещё один плюсик...

Эх, жаль что в Питере :rolleyes: :)

свадебные фотографии дело важное и ответственное ,поэтому я думаю желающих так мало...
Я работал на свадьбах и каждый раз и я и заказчики были очень внимательны к тому ,чтобы получить качественные и незабываеммые фотографии на всю жизнь ..
Желаю удачи и подобного опыта в этом нелегком деле ;)

а ктото искал недавно..в питере как раз

Назад
Сверху Снизу