Однако расценочки Штрафы в Германии за скорость

• Автор темы SARTEC
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

SARTEC

дедушка русской авиации
Реакции
4
Город
Россия, Москва
Авто
VW Passat variant GL, 1989, RP со слезами сдан в утиль. VW Touareg 2015, 3л ТД
Так это для вне автобанов. В Канаде по моему за 150 км/час в автобане такие штрафы.

Самые большие штрафы в зоне 30 и на автобанах оссобенно в местах ремонта догор. А один немец расказывал у него друг или знакомый моехал в италию через Швейцарию, он там чтото зазивался и превысел больше чем на 100км/ч выписали штраф около 3000 евро в пересчёте, но ссабой денег небыло таких, забрали машину, а отдали как только штраф заплатил. Как то слыхал что в Швейцарии у них даже погрешность не отнимают как в Германии :o
Сам я раньше с антиродаром катался, привозил с России вмонтированый в зеркало был, только жаль что фотопараты ловил только те которые в машинах прячут, а стационарные "столбы" не брал, да и на трамваи часто ругался, надоел снял я его, да и если вспалят сним то жопа будет.

нда, хороши цены, а я вчера на тульской от банка выехал по встречке через 2 сплошные, внезапно поянились гайцы ну и стали торговаться, денег у меня небыло, договорился на 4 CD диска, они еще возмущались что такую музыку не слушают которая у меня в машине лежит.

Дело даже не в деньгах, которые платишь за штраф, а в лишении прав. Я правила всегда соблюдал, тем более на дорогах, по которым постоянно катаешься, все фотоаппараты наизусть до метра знаешь. Раньше полоски можно было по обочене объехать, потом их и на обочине стали рисовать :)
Тем более, скоростные режимы в Германии не очень жестоки. По федеральной дороге сотку ехать можно. По автобану, так вообще вваливай скока хочешь, кроме мест, где ремонт дороги ну и просто опасных участков. И то, ограниченя вполне разумны и демократичны.
А нарушишь, попадёт тебе сильно. У меня шеф был, оччень богатый человек, и то месяц на велике на работу ездил после своих покатушек (лубит порамсить:) )
Не попадайте!!!

Ну это не так и мног.
У нас можно и до 18000крон схлопотать это больше 1000 евро. Вот :blink:

Был прикол со знакомым - На Крите на отдыхе штрафанули за превышение на арендованной тачке. Сумму не помню, но приличная. Ну он как истинный русский забил на оплату и укатил на Родину.
Так его теперь на Крит больше не пущают! Как незаконопослушного!

nawigator написал(а):
Сам я раньше с антиродаром катался, привозил с России вмонтированый в зеркало был, только жаль что фотопараты ловил только те которые в машинах прячут, а стационарные "столбы" не брал, да и на трамваи часто ругался, надоел снял я его, да и если вспалят сним то жопа будет.

Вот интересно, как они его спалить могут? Я свой в панель запихнул (основа из прессованого картона сделана, работает отлично), не видно его совершенно. Говорят, приборы есть у них, которые определяют наличие антирадара. Правда это?

Mixagolf1 написал(а):
nawigator написал(а):

Вот интересно, как они его спалить могут? Я свой в панель запихнул (основа из прессованого картона сделана, работает отлично), не видно его совершенно. Говорят, приборы есть у них, которые определяют наличие антирадара. Правда это?

У нас антирадарами называют чаще радар-детекторы, которые по сути своей являются простейшими приемниками электромагнитного излучения. Ежели он замаскирован, то определить его никак нельзя. А вот активные антирадары, которые по сути своей являются станцией радиопомех, те - да. Те определяются на раз и наказание неминуемо (ИМХО - и поделом).
ЗЫ: в авиаци это давно изобретено и используется. Оттуда и пришло.

SARTEC написал(а):
У нас антирадарами называют чаще радар-детекторы, которые по сути своей являются простейшими приемниками электромагнитного излучения. Ежели он замаскирован, то определить его никак нельзя. А вот активные антирадары, которые по сути своей являются станцией радиопомех, те - да. Те определяются на раз и наказание неминуемо (ИМХО - и поделом).
ЗЫ: в авиаци это давно изобретено и используется. Оттуда и пришло.

Ага, я и имел ввиду радар-детектор. Тогда все ОК, а то чего-то очень хочется в Европу на машине. Не в этом году точно, в лучшем случае в следующем, но однозначно :rolleyes:
А что у них там с тонировкой? Совсем нельзя?

ИМХО такие цены это правильно! я только за, глядишь нарушать перестану, причем не только я один :)

как отдашь пару раз штраф ~5000, пусть даже мимо казны, а это, как правило, 1/2 от официальной стоимости. всё. на красный больше не проедешь даже если колодки сотрёшь!

жаль только, что у нас страшно корумпированое и бюракратическое государство.

вроде обещали запретить праворукие тачки, ан нет, оставили. думаю правильнее было бы запретить их везде кроме дальнего востока, в связи с доменирующим кол-ом. с депутатов снять неприкосновенность, чтобы стали обычными смертными и т.д.
что это за закон, который зарание предусматривает дырки для "разработчиков"?

John написал(а):
вроде обещали запретить праворукие тачки, ан нет, оставили

Не хочется тут флейм разводить (все мы здесь леворульные), но праворульки достали с праворукими фарами, особенно джипы, ксенон и прямо в глаза. Если фары поменяют и отрегулируют, то пусть радуются жизни.

Назад
Сверху Снизу