Сигнализация для ВЕНТЫ За и ПРОТИВ

• Автор темы Petropaz
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Petropaz

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Петрозаводск
Авто
VW Vento 92
Всем добрый день!

После прочтения раздела форума "Автосигнализации и защита от угона" так и не увидел конкертного обсуждения существующих сигналок, порылся в инете, нашел вот это чуда, как вам такой вариант:

http://around.burime.org.ru/item_ug_alarm_...iff_0_2264.html

Рассматриваю бюджетный варинат стоимостью до 120 условных единиц

P.S. Если у кого уже стоит, прошу высказать отзыв

стоит на рабочем ТАЗике - единственный минус-плоховато настроен датчик удара (подглючивает-то срабатывает от удара по колесу со всей силы, то вообще молчит) а так прием достаточно хороший (свои деньги отрабатывает на ура)

У меня Шерифф стоял - остались о нем не самые проиятные впечатления. Хотя у многих знакомых - нормально все.
Кроме того вызывает некоторые сомнения высокая популярность этого бренда.

у меня такая стоит, иногда не срабатывает пейджер при открывании/закрывании машины, при тревоге работает нормально. Не загорается подсветка при срабатывании пейджера(в темноте не удобно искать). Также пейджер не реагирует на использование доп канала(у меня на багажник), то есть после нажатия на кнопку пишет, что связи с машиной нет.
вроде все, что меня немного раздражает :)

Мнения разделились, явных минусов не выявлено, будем ставить

Ну, если описанное Славой - это не явные минусы...... :unknw:

У меня Шерифф со временм стал на брелок раза с пятого-десятого реагировать....

иногда не срабатывает пейджер при открывании/закрывании машины, при тревоге работает нормально 
- а что установщики говорят по этому поводу, в чем проблема?

Не загорается подсветка при срабатывании пейджера(в темноте не удобно искать) 
- а она там вообще есть?

Также пейджер не реагирует на использование доп канала(у меня на багажник), то есть после нажатия на кнопку пишет, что связи с машиной нет. 
- опять таки, что установщики говорят?

У меня Шерифф со временм стал на брелок раза с пятого-десятого реагировать.... 
после какого времени - год, два, три? может батарейку не поменять?

На ТАЗике у меня тоже Шериф стоял, допотопный...кажется ZX-600, особенных проблем не было. А вот насчет того что иногда не срабатывало открывание с брелока - поменял батарейку (через два года) проблема исчезла.

Назад
Сверху Снизу