Очень нужна консультация по вакууму

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Adrian

(.) (.)
Реакции
200
Город
Украина, Киев
Авто
Был -> VW Passat B4 1995 2E АКПП clima
Добрый день!!

Начал замечать, что временами некорректно работает вакуумник, не создает нужного усилия на колодках!!

Проведя осмотр патрубка вакуумника обнаружил тройник

03549136.jpg

от этого тройника шланг уходит под ресивер!!

03549137.jpg

Легко потянув его на себя, он вылез, на его конце продолговатая пластмасса, т.е. он там никак не зафиксирован!!

Что это за шланг?? Должно ли так быть?? Возможно из-за этого и возникает ситуация с тормозами!!

Adrian написал(а):
Что это за шланг?? Должно ли так быть?? Возможно из-за этого и возникает ситуация с тормозами!!

Похоже на управление климатом.

Он там просто "болтается" и никак не зажат, легким движением руки шланг от тройника спокойно вытаскивается из своего "продолжения" под ресивером....

Он должен подходить к поз. 14, а сам он похоже поз. 19.

АндрейЕТ написал(а):
Он должен подходить к поз. 14, а сам он похоже поз. 19.

Не Андрей вроде не оно, думаю с климатом не связано!! Как проследил то вроде идет к отсосу газов!! Но в любом случае, думаю, что необходима его герметичность!! Что думаете??

Всем привет!! По вопросу, который был задан в первом посте!! Закрепил я эту трубку герметично!! Тормоза стали ОГОНЬ!! Но выяснить, что это за трубка и куда она идет не удалось!!

Adrian написал(а):
Всем привет!! По вопросу, который был задан в первом посте!! Закрепил я эту трубку герметично!! Тормоза стали ОГОНЬ!! Но выяснить, что это за трубка и куда она идет не удалось!!

а машина до этого не дёргалась? Холостые нормально держала? Особенно при нажатии на тормоз

kobzey написал(а):
а машина до этого не дёргалась? Холостые нормально держала? Особенно при нажатии на тормоз

Таких симптомов не было!! Машина не эффективно тормозила, так как вакуум подсасывал!!

Назад
Сверху Снизу