Аккумулятор Bora 1,6 какой?

• Автор темы bad
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

bad

чу-у-увак
Реакции
2
Город
Питер
Авто
Golf mk1 1,6 Disel - 1981; Golf GTI mk6 - 2010; Был - VW BORA BFQ 1.6 Comfortline 2003 - зимой; Был VW Passat B3 Variant, 92, ABS;
Какой аккум купить? Движок BFQ. Поиск поюзал, но что-то ничего не нашел :unknw: скачал руководсво по ремонту - тож не нашел... Подсажите.

Какой по габаритам влезет,тот и бери.

знать бы их еще... эти габариты..

А под капот заглянуть?

скажи в магазине на какое авто тебе надо они сами тебе покажут какой влезет, останется выбор по цене.

загляни под капот, и точно такой же купи. Не понятно в чем вопрос. Или ты марку спрашиваешь, или... :fool:

я не даун, все в порядке.... просто машина стоит в гараже, попать туда мне трудно и вообще ездит только отец...просо попросил узнать...

Пофиг какой движок, надо смотреть какой гениратор или брать такой же .. вот и всё :dance2:

Уважаемые, вот у меня Golf4 1,6 AUS. генератор 90A. заглянул под капот, там место под аккумулятор 23х16 см. сейчас стоит 44А/ч но думаю что малова-то. поехал в магазин, а там все аккумуляторы большей емкости и соответственно больше по размерам.

что делать? посоветуйте какой емкости взять и какой фирмы?

TurboMan написал(а):
Уважаемые, вот у меня Golf4 1,6 AUS. генератор 90A. заглянул под капот, там место под аккумулятор 23х16 см. сейчас стоит 44А/ч но думаю что малова-то. поехал в магазин, а там все аккумуляторы большей емкости и соответственно больше по размерам.

что делать? посоветуйте какой емкости взять и какой фирмы?

Вы из Москвы? Тогда загляните в магазин на Первомайской, Короленко или Щелковсвое ш. 60 (или 66) это одна фирма они с VW работают(названия не пишу а то забанят за рекламу), я в пролом году брал для своей B...h. Ну а так у дилеров все родное. :hat:

У югославской модели Topla есть 55-ка маломерка с высокой токоотдачей .
Раньше по крайней мере, когда я работал на авторынке по аккумуляторам, пользовались большим спросом у нас.

в субботу заезжал в специализированный магазин по аккумуляторам... посмотрел по каталогам. был в шоке. на наши машины ставится батареи 52А/ч. на движки 1,8 - 60 А/ч. это что касается штатных посадочных размеров. а вообще можно и большей емкости ставить!

Назад
Сверху Снизу