Моторчик печки/обдува. Поскрипывает Где он находится и как к нему добраться?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Привключении обдува явно слышно поскрипывание моторчика обдува..
Где он находится и как к нему добраться - смазать там всё...

у меня он находится справа торпеды под бардачком, снимаеш там полочку и наблюдаешь мотор

За той полочкой, что под бардачком висит? Будем искать :)

в Фольксваген Гольф 3 я думаю должен быть там же

Да,именно там.Только,я думаю тебе смазка не поможет,скрипеть начинает когда изнашивается бронзовый подшипник мотора.Попробуй,дай бог чтоб получилось...

Он не постоянно скрипит, а иногда скрипит, иногда не скрипит... От звёзд зависит :rolleyes:

Я его выковырял и смазал шайбу и втулку, правда только одну из двух, нижнюю, к верхней тяжело подлезть...скрип пропал, уже год как тихо, правда иногда зимой поскрипывал :D

Будем пробовать :)

у меня на Асконе была така фигня, дык я маслом смазывал из шприца - там расположение печки другое - примерно там где у нас "мозги" прилеплены.
пробовал смазать солидолом дык она в мороз не раскручивалась.

Солидолом не буду :)

sergho написал(а):
Я его выковырял и смазал шайбу и втулку, правда только одну из двух, нижнюю, к верхней тяжело подлезть...скрип пропал, уже год как тихо, правда иногда зимой поскрипывал :D

Во-во и я тоже смазал нижний- до верхнего и шприцом не добраться, так и езжу с перодическим лёгким посвистом на 1 скорости.Как со сверчком! Делаа!

нрмальная болячка фольцов, музыка есть ?
сделай погромче, я стакой проблемой 1 год езжу :D

А у меня на Фольксваген Гольф 2.Почему-то работает печка только в одном режиме-там 4-ре деления: 0,1,обдув на стёкла,3.Это от крышки печки справа.Так вот- работает только 3.Чё делать-то???Дайте совет Вагоноводы :D !!!!!!

Мне удалось смазать все подшипники вентилятора печки. (VW Jetta)
До второго подшипника со стороны крыльчатки добрался.
Шприц + иголку самую толстую (где-то 1-1,5 мм. от мед.системы)
Иголку нужно доработать:
алмазным надфельком отпилил кончик и слегка его приплюснул;
затем саму иголку аккуратно изогнул (гнуть нужно по чуть-чуть в разных местах, чтобы не заломилась)
получилось типа буквы Г.
надел на шприц (диаметр соединения игла+шприц подобрать,или соеденить через трубочку).
Набрал масло в шприц - несколько капель и порядок!

Назад
Сверху Снизу