как и чем можно покрасить кожанный салон?

• Автор темы pegooon
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
pegooon написал(а):
как и чем можно покрасить кожанный салон???

красится наверно будет, это ж не ботинки..
:unknw:

Обьясни суть вопроса??!!

Adrian написал(а):
Обьясни суть вопроса??!!

видимо появились протёртости, их автор и хочет закрасить..

второй вариант.
кардинально поменять цвет салона..

:)

Интересный вопрос... Ток чё не пробовал... Ничего не помогает... :( :unknw:

У меня в машине торпедо в синий цвет покрашена.Еще на родине в Германии.Если учесть что прошло лет5 ,то краска отлично держится.в некоторых местах протерлась(снизу где коленом иногда цепляешь).И я вот думал может как обновить,но тоже незнаю какой краской.Спецы говорят что не знают(не у одного спрашивал).

Crunch написал(а):
У меня в машине торпедо в синий цвет покрашена.Еще на родине в Германии.

А если учесть, что торпедо могла быть синей с завода ;)

Хозяйка(девушка) отдавала машину в ателье... Были заменены :подвеска,задние фонари,торпедо покрашено,накладки на педали,руль,и антикор днища(не здирается даже на полицейских),добавлен ремень безопасности водителя(спорт) и накладка металическая с прорезями для рычага передач(типа муляж).На все работы есть сертификаты всяческие.Видно там строго...Только вот эти навороты,особенно с ремнями,с мощностью 75 коней как-то не очень гамонируют.Визуально все конечно смотриться.

Crunch написал(а):
Хозяйка(девушка) отдавала машину в ателье... Были заменены :подвеска,задние фонари,торпедо покрашено,накладки на педали,руль,и антикор днища(не здирается даже на полицейских),добавлен ремень безопасности водителя(спорт) и накладка металическая с прорезями для рычага передач(типа муляж).На все работы есть сертификаты всяческие.Видно там строго...Только вот эти навороты,особенно с ремнями,с мощностью 75 коней как-то не очень гамонируют.Визуально все конечно смотриться.

а всё поотдельности зафоткать сможешь?!
:hat:

У MOTIP есть краска для кожи в аэрозольных баллонах. Цвета: белый, серый, беж, черный.
Результат не знаю......

Cherry Fox написал(а):
У MOTIP есть краска для кожи в аэрозольных баллонах. Цвета: белый, серый, беж, черный.
Результат не знаю......

я бы не экспериментировал!можно на раз запароть всё!

Назад
Сверху Снизу