Как снять магнитолу? Чем она крепится?

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 17К
racer VW

racer VW

Вентовод
Реакции
72
Город
Казахстан, Лисаковск
Авто
Volkswagen Vento GL, 1,8 ААМ, 1993г
Привет. Решил поменять штатную магнитолу на что-то более мощное. А как она крепится я не знаю :unknw: Просто не охото лезть и снимать без знания крепижов. Вдруг что-то отломаю Подскажите!

Тем было таких дофигища
Берёшь длинную проволоку, сгинаешь два "съёмника" буквой П, вставляешь до упора в отверстия и аккуратно вынимаешь магнитолу

еще подойдут сьемники от старых магнитол Blaupunkt!!

Буквой П может и не подойти - смотря какая магнитола

ну судя по подписи - Блау или Филипс
Если бы в Фольксваген Гольф 4 - там уже две пилочки для ногтей :LOL:

Я когда снимал штатную betta с венты использовал съёмники от магнитолы ural. Всё замечательно подошло.

У меня beta. А что за спец съёмники, и сколько они стоят, и какие там кренления на мафоне???
А темы на такую тиматику по форуму в поиске не нашёл.

для бетты съемники плоские - миллиметров 8-10 шириной. Книги по венте нет? Там должно быть описано как снимать

Книга есть, но там не слова про зъём магнитолы.
А проволоку бцквой П надо вставлять в нижней части магнитолы? Или как, если можно поподробнее.

Похоже? если да то в места обозначенные вставляются пластины толщиной ~1,5 --2,0mm шириной 5-8 мм длиной 80-100. они отжимают защелки и магнитола вынимается

23311f9b7018d80590d8c66b98405318.jpg

Да на Фольксваген Гольф 3/венте магнитола и без приспособлений элементарно снимается. На них же с боков от магнитолы есть пластиковые заглушки. Снимаем их и через эти отверстия просовываем что-либо чтобы нажать на фиксаторы. Я использовал для этого обычный ключ от квартиры.

Фото не пошоже. У меня Beta, а не Gamma.
Georgiy. надобудет глянуть, а заглушки есть
И ещё такой вопрос. Возможны какие нибуть посторонние звуки изходящие из мафона при включении зажигания. Они у меня пошожи на сильно работающий моторчик(именно при включенном зажигании)

Вчера снимал штатную с Жужи. Похоже её ещё до меня снимали но это не суть. Для съёма использовал съёмники от обычной магнитолы.

У меня Beta, а не Gamma.

и чем твоя бета от этой гаммы отличается?:)

Возможны какие нибуть посторонние звуки изходящие из мафона при включении зажигания. Они у меня пошожи на сильно работающий моторчик(именно при включенном зажигании)

Климатроник есть?

Климатроник есть.
А бета от гаммы по характеристикам не знаю чем отличается но она у меня такая

iGo13jmnkV.jpg

PHILINS
Подскажи если что знаешь ;)

Тем было таких дофигища
Берёшь длинную проволоку, сгинаешь два "съёмника" буквой П, вставляешь до упора в отверстия и аккуратно вынимаешь магнитолу

Да просто в отверстия вставить гвозди, приблизительно на 5-7 см., сместить их наружу и тянуть. Тянуть посильнее она достаточно плотно сидит.

racer VW написал(а):
PHILINS
Подскажи если что знаешь ;)

шумит вентилятор датчика Т климатроника
чтоб снять эту бету, как тут уже озвучили, надо в отверстия вставить чтонить подходящее:) можно даже стержни от шариковой ручки

Назад
Сверху Снизу