Крупный страховщик ОСАГО лишился лицензии

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Крупный страховщик ОСАГО лишился лицензии

Федеральная служба страхового надзора отозвала лицензию у крупного страховщика ОСАГО – московской компании "Зенит". Соответствующее решение вступает в силу сегодня, 27 марта. Выплаты по долгам "Зенита" по договорам ОСАГО будет осуществлять Российский союз автостраховщиков (РСА) из специальных фондов, формируемых всеми участниками рынка ОСАГО. Основная часть региональной сети "Зенита" передана "Русской страховой компании".

СО "Зенит" – универсальная страховая компания, основанная в 2000 году. Компания обслуживает более 300 тыс. договоров с юридическими и физическими лицами, из них на ОСАГО приходится более 200 тыс. договоров.

_http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/03/27/1342637

допрыгались :LOL:

Даже и не слышал про такую!

"Точу когти" на Дженерал Резерв. Моего Гольфа оценили всего в 150 тыс. руб. (занизив тыс на 40 - 50 его рыночную стоимость!), а годные остатки оценили в 62 тыс. руб., завысив тысяч на 20 -30. Таким образом, мне выплатили всего 88 тыс. И если я продам годные остатки за 45 тыс, то получу на круг 133 тыс.
Вот что творят. Потребовал Страховой акт (официальным заявлением). Предоставили только через 4 дня. Никакой полезной информации в виде калькуляции НЕТ! Потребовал. В связи с ее отсутствием - отказали. Юрист фирмы взял тайм-аут, разбирается. Изучает, как меня дальше нае - ть! А дело в том, что "независимую экспертизу" проводила не одна фирма, а две. Т.е. "пристегнули" еще одну, которая специализируется на "расчетах". Но расчетов нет и не было. Начинаю борьбу. Начальнику отдела урегулирования убытков обещал "закрыть" и их фирму. "Закрытие" Зенита пришлось очень кстати. Попугал их информацией. Вот план и ппоследовательность подачи жалоб! Первое письмо-жалобу -- в РСА.Второе - в ФСН, третье в Госдуму, и заявление в Мировой суд. Но хочется все параллельно: копия в..., копия в..., копия в...

Антонович написал(а):
"Точу когти" на Дженерал Резерв. Моего Гольфа оценили всего в 150 тыс. руб. (занизив тыс на 40 - 50 его рыночную стоимость!), а годные остатки оценили в 62 тыс. руб., завысив тысяч на 20 -30. Таким образом, мне выплатили всего 88 тыс. И если я продам годные остатки за 45 тыс, то получу на круг 133 тыс.
Вот что творят. Потребовал Страховой акт (официальным заявлением). Предоставили только через 4 дня. Никакой полезной информации в виде калькуляции НЕТ! Потребовал. В связи с ее отсутствием - отказали. Юрист фирмы взял тайм-аут, разбирается. Изучает, как меня дальше нае - ть! А дело в том, что "независимую экспертизу" проводила не одна фирма, а две. Т.е. "пристегнули" еще одну, которая специализируется на "расчетах". Но расчетов нет и не было. Начинаю борьбу. Начальнику отдела урегулирования убытков обещал "закрыть" и их фирму. "Закрытие" Зенита пришлось очень кстати. Попугал их информацией. Вот план и ппоследовательность подачи жалоб! Первое письмо-жалобу -- в РСА.Второе - в ФСН, третье в Госдуму, и заявление в Мировой суд. Но хочется все параллельно: копия в..., копия в..., копия в...

удачи тебе тёска!!! :good:

Спасибо! Найди, плиз, телефон ПРАВЫЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ, хочу чтобы ОНИ мне правильно все посчитали. :drinks: :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу