Хороший-ли вы водитель? тестик!

• Автор темы Котенок
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Котенок

Котенок

Монстрик
Реакции
0
Город
None
у меня вообще жесть )

Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать."

даже и не подозревал, что всетак запущено!

А мне сказали, что не достаточно внимателен...
Правда пару раз вместо очередного вопроса я сваливался на другой тест (наверно из-за недостаточной внимательности :LOL: ), поэтому за корректность своих ответов на 100% не поручусь :)
Спасибо за тест.

Бу-га-га!!!
Смешной тестик, если честно. Нафига мне проверять уровень бензина перед каждой поездко самому??? Не полагаясь на приборы. Или перед каждой поездкой проверять давление в колёсах??? И многие ли из вас, коллеги, проверяет перед КАЖДОЙ(!!!) поездкой уровень масла?
Короче, воть:
"Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать."

fimuch написал(а):
Может вместе практиковаться в обращении автомобилем будем?  :D  :D  :D

Ага, сначала предстартовая подготовка минут на 30-40. Потом вцепился двумя руками в руль, за рулем не разговаривать, не курить, по сторонам не зыркать.
Лично я привык получать удовольствие от езды. Типа, московская нирвана. Кто не видел, оччень рекомендую почитать:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...ковская+нирвана
И не надо кричать что баян! Баян-то знатный :)

Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать."

:mad: Лабуда.

Нескажу что я спец,но такого неожидал.

А у меня вот чего выдало:
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им.
прЫкольнЫй тестик!...

Denis064 написал(а):
А у меня вот чего выдало:
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им.
прЫкольнЫй тестик!...

Если давать социальножелаемые ответы:
Вы отличный автомобилист. Ваше вождение машины безупречно, вы легко ориентируетесь в самых сложных дорожно-транспортных ситуациях, в состоянии оказать квалифицированную помощь коллегам, у которых "забарахлила" машина. Если бы поведение за рулем всех водителей было таким же, как ваше, то число автомобильных аварий было бы значительно меньше.

хрень какая то
за 5,5 лет за рулём ышо ни одну мафыну не пацарапал, и это при агрессивной езде B)

Evgen написал(а):
хрень какая то
за 5,5 лет за рулём ышо ни одну мафыну не пацарапал, и это при агрессивной езде  B)

:)

Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать.

выходит что нужно было остановиться на опасно повороте рядом с девушкой? :LOL:

--------------------------------------------------------------------------------

На мой взгляд, не объективный тест. Чтобы безопасно нарушать ПДД, нужно их хорошо знать-этого Я и придерживаюсь, это как с уставом в армии.

Старался быть честным, но:
" Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им."
Причем на вопрос следую ли я ПДД - ответил Да, ибо не было ответа "стараюсь не нарушать", а в резюме написали -при случае вы можете нарушить Правила....

Юрий Юрич на Пассате написал(а):
Старался быть честным, но:
" Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им."
Причем на вопрос следую ли я ПДД - ответил Да, ибо не было ответа "стараюсь не нарушать", а в резюме написали -при случае вы можете нарушить Правила....

+1 ....нарушаю правила где саблюдать их глупо -главное не создавать аварийной обстановки :)

Paleks написал(а):

:mad: Лабуда.

Нескажу что я спец,но такого неожидал.

Чо то я не понял? :mad: Я этого неписал :rtfm:

Туфта какая-то. Я бы с идеальным водителем в разведку не пошел ни за какие коврижки....

Paleks написал(а):
Чо то я не понял? :mad: Я этого неписал :rtfm:

писал, May 16 2005, 01:18 PM
Quote Post

2Bosja посмотри дату создания поста, прежде чем кипишь поднимать!

fimuch написал(а):
у меня вообще жесть )

даже и не подозревал, что всетак запущено!

ТО-ЖЕ

Назад
Сверху Снизу