Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fimuch написал(а):Может вместе практиковаться в обращении автомобилем будем?
Denis064 написал(а):А у меня вот чего выдало:
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им.
прЫкольнЫй тестик!...
Evgen написал(а):хрень какая то
Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать."
за 5,5 лет за рулём ышо ни одну мафыну не пацарапал, и это при агрессивной езде B)
Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать.
Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать."
Котенок написал(а):
Юрий Юрич на Пассате написал(а):Старался быть честным, но:
" Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им."
Причем на вопрос следую ли я ПДД - ответил Да, ибо не было ответа "стараюсь не нарушать", а в резюме написали -при случае вы можете нарушить Правила....
Paleks написал(а):Проблемы в ваших знаниях и умении водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать."
Лабуда.
Нескажу что я спец,но такого неожидал.
Paleks написал(а):Чо то я не понял? Я этого неписал
fimuch написал(а):у меня вообще жесть )
даже и не подозревал, что всетак запущено!