Фольксваген Еос Мой выбор

• Автор темы Партизаночка
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

Партизаночка

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Томск
Авто
Авто пока нет
Здравсвуйте!
Хочу посоветоваться: мне очень понравился Эос и есть возможность его купить. Или он того не стоит?

Вряд-ли здесь вы найдете владельцев EOSа- уж больно имиджевая и редкая машмина. Но, судя по обзорам и статьям - очень даже ничего....

если нравится и есть финансы - почему нет?
авто не единственное в семье. не практичное, специфичное, есть всякие дорогостоящие элементы и оборудование. вообщем - понты :hat:

Если нравится, и есть возможность - конечно покупайте! :good: Машина которая не нравится хозяину всегда плохо ездит - чувствует. :unknw:
И тогда у нас на форуме появится у кого можно что-то узнать про Volkswagen Eos. B)
Документация по нему есть, при нужде смогу выложить... :hat:

+100 Какие могут быть вопросы, конечно брать. Зачотный пепелац :good:

с запчастями на него плоховато, а так машинка зачётная.

я бы сказал в нем все сочетается: простор, кабриолет по требованию,
и совершенно нормальная эксплуатация зимой - короче универсал
подвеска от гольфа с пассатом - запчасти не проблема, короче не прыгать по крыше
и не поджигать салон.
один минус 2 двери остальное вери гуд
только считаю излишним 200 лс, 2 л. TDI AT в самый раз

Вот стану чиновником обязательно куплю :drinks:

А что в нем не практичного? --даже багажник 200 л.

Привет землячке!Прокатишь? :yahoo:

7886962.jpg

7886952.jpg

Тю, Алекс... Ожидал увидеть Мерина :(

Не успел поставить, правда мерин единственный в такую цену как и ЕОС

7419196.jpg

7419184.jpg

Из кабриолетов отличный кабриолет СААБ 93!!!

Ну вот, а я уж напугался, что ты ориентацию сменил... :)

ЕОС посимпатичнее будет этих картинок ИМХО

Alex78 написал(а):
Ну вот, а я уж напугался, что ты ориентацию сменил... :)

ЕОС посимпатичнее будет этих картинок ИМХО

мурзик есть мурзин но салон у еоса лучше :good:

Мерин есть мерин, тут даже спорить нечего он рулит, но вот на Мегане ездил, более чем зачетная машинка, причем баблонов за нее просят значительно меньше!!!!!!! чем за Еос, а в салоне места столько же.
Из неудобств, при сложеной крыше считай ездишь без багажника!!!

а сколько рено можно на один мерен купить! только смотреть на тебя будут, как на владельца рено, а не как на владельца мерена, так что эт о уже не иммиджевый аппарат будет, а так, бюджетный

А можно спросить кой-кого почему каждая тема с обсуждением конкретного авто превращается в выставку постеров автомобилей никак не относящихся к конкретной теме?... :rtfm:

Admin написал(а):
А можно спросить кой-кого почему каждая тема с обсуждением конкретного авто превращается в выставку постеров автомобилей никак не относящихся к конкретной теме?... :rtfm:

если Вы уважаемый обо мне то все очень понятно. Что такое ЕОС.......кабриолет 4 места. Раз человек заговорил о Еосе он знает что это.
А здесь привелись конкретные примеры конкурирующих марок и модеоей, подороже и более бюджетный вариант.
И что самое главное никто никому ничего не навязывает.

Или Вы не согласны??
Тогда обоснуйте:!!!!

Алекс... эти примеры теперь есть в каждой теме, они абсолютно правомерны в темах где речи идет о выборе между А/В/С. Но когда человек спрашивает "Расскажите о А" отвечать ему что "В стоит столько, а у С есть еще и это" не совсем уместно... Здесь например (в этой конкретной теме) про меринов никто не спрашивал, как и во многих других темах. :) Получается просто обще-автомобильный флуд, к теме не относящийся. :unknw:
Поэтому у меня большая просьба к Вам: пожалуйста внимательней следите за тематикой этого раздела, это не Болталка, где можно обсуждать все и вся... :hat:

Назад
Сверху Снизу