Салонная проблема

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
У меня такая проблема,в салоне в штучках из которых идет воздух(забыл как они называюся :LOL:) есть горизонтальные и вертикальные пластиковые полосочки(типа напрвляющих для потока воздуха)!Когда был еще совсем молодым и на машине ездила мама,пропихнул внутрь все вертикальные решеточки,т.к. две из них почему то слезли с креплений и криво сидели,в общем они упали в этот воздуховод и всё:fool: (остались только горизонтльные полоски).Теперь я повзрослел и понял что это не дело и надо их как то оттуда достать.
Собственно как мне это сделать?помогите пожалуйста мастеру ломастеру :confused:

Вставляешь тонкий ножик между дефлектором и корпусом торпедо, дефлектор чуть поворачиваешь вверх и ножиком, как бы, выталкиваешь дефлектор наружу - осторожно не потеряй металлическую собку.
Ставишь на место направляющие и вставляешь дефлектор назад.

Так у меня ж эти штуки прям вниз провалились,мне их оттуда реально достать?
Дефлектор это и есть что ли эта решетка ?

Куда "вниз"? Внутрь воздуховодов? Совсем ушли из поля зрения?
Уууу, батенька - боюсь что светит вам снятие торпедо :)

Дефлекторы - ну типа эти "решетки" в торпедо :)

Дело пахнет керосином :unsure:
А ничего страшного не случиться если они там остануться навсегда,а я просто новые вставлю ?

Вы тут на разных языках говорите.
Клиент говорит, что составные части дефлектора (в его интерпритации - "пластмасовые полосочки") отсоеденились от самого дефлектора и провалились внутрь. D.Lus посоветовал извлечь сам дефлектор, вот только объяснил он это так, что я не раз их достававший нифига не понял его. :)

Кстати насчёт новых, один не меньше 500 рублей стоит.

Назад
Сверху Снизу