Центральный Тоннель

• Автор темы Gallardo-VA
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Gallardo-VA

Gallardo-VA

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Россия,Москва
Авто
VW Vento, 1,8 , AAM , 1992
Хочу сделать высокий тоннель в своей Венточке. Возмущайтесь скока хотите, но мне ОООООООООООчень нравится высокий тоннель. Мож хто чего посоветует как лучше? Вообще задумка такая: сделать хочу из двп или пластика какого-нить, чуть выше сидений на 10 см, в ширину 160 мм, от пепельницы на центральной консоли до пепельницы сзади и обшить светлой кожей! Вопросик такой: можно ли поднять ручниквыше и как?

Вот так примерно
I3ML85Fq66.jpg

На Порше 924 этот тоннель очень высокий (внутри высокоскоростной карданный вал). Проблемма ручника решена переносом на левую сторону водительского сидения. К сведению: "924" собран из VW и AUDI.

Сначала каркас на него натяжку из ткани, пропитка из смолы, стекловолокно, смола, стекловолокно, шпаклевка, покраска (кожа, алькантара, винил)

Посмотри вот здесь как работают гении демокаростроения, там есть пошаговая работа в фотках

http://www.alpine-usa.com/US-en/fun/

Ручник - можно поднять.
Открутить болты, которые держат его кронштейн и прост оперенести в другое место. Если не хватит длины штатных троссов, подбирать новые.

Можно попробовать перенос, а можно сделать проставку под его основу и поднять вверх!!

Сделать углубление с краю и сместить немного к водительскому сидению, чтобы его левая сторона была свободна

Вообще со стеклопластиком знаком, уже делал бампер себе, потом дизайн не понравился, слишком вычурный был, а так вообще собираюсь сделать так

1h4W75RE4x.jpg

Открути ручники, почитай на сколько тебе его нуно поднять, и сделай проставку, самае главное что тросиков хатило!

А про бампера и высокий туней, "все фломастеры разные....."

+1! Тоже загорелся идеей тоннеля. И как вариант - на уровне спинок передних сидений на тоннель поставить ТВ для задних пассажиров, как в PHAETON.

D12 написал(а):
И как вариант - на уровне спинок передних сидений на тоннель поставить ТВ для задних пассажиров, как в PHAETON.

Зачем? :unknw:

Делай сразу как в "тачке на прокачку"- мониторы в задние подголовники, чтобы все сзади завидовали :)

ага, еще в бампера и микровалновку в багажник..

Назад
Сверху Снизу