Плафон освещения и сигналка конфликт

• Автор темы L_rd
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

L_rd

Негодяй Фернандес
Реакции
3
Город
Нск
Авто
не VW
взял сегодня снял с пассата на разборе плафон двойной..там два переключателя света и две лампы
а свой где одна лампа отдал

ну поставил все ок целый день занимался машиной там же..потом уехал..приехал к дому ставлю на сигналку не ставится-пишет дверь открыта....вообще в непонятках..хорошо виктор шорт сказал что у него такое было если в плафоне свет горел..я как это услышал сразу почуял что то не то-жму на плафон что на один выключатель что на другой-свет не горит...беру фишку вынимаю-сигналка ставица на охрану..фишку вставляю-машина начинает орать..фишку снимаю-машина снимается с охраны...щас плафон снял...завтра поставлю обратно свой..но не пойму-что это за херня такая веселая?

Такой, что-ли, плафон ?

76954_01.jpg

У меня всё работает без проблем, и освещение, и сигнализация. Брал на разборке от Пассата .
Возможно у тебя на фишке перепутаны провода. На фишке 3 провода -
+12 вольт аккумулятора
масса
контакт концевиков дверей
Через схему утечка между массой и концевиками .
Точное расположение контактов я не помню.

Скорее всего так подключили сигналку.
Имхо оптимальнее всего будет подключить сигналку непосредственно к концевику двери.
У меня так подключено - никаких разногласий между сигналкой и плафоном нету.

да плафон такой
еще заметил что фишка у меня маленькая а там гнездо шире..но фишка втыкается либо слева либо справа)))
а в родной плафон она четко входит....родной поставлю завтра

Странно. :unsure:
У меня что на старом одноламповом плафоне, что на новом двухламповом фишки и гнёзда один к одному .

P.S. А одноламповый плафон я поставил назад. И подключил параллельно переднему. Очень удобно стал освещаться район задних сидений ! :good: :good: :good:

D.Lus написал(а):
Имхо оптимальнее всего будет подключить сигналку непосредственно к концевику двери.

или настроить включение охранных зон через 20-25 секунд, когда салонное освещение успокоится.

Или отключить задержку салонного освещения. Я у себя просто плату выдернул из плафона и все, а так приходилось 20 сек ждать, пока свет погаснет

так у меня свет не горит даже...ни в одной лампе ни в другой(

Попроси автоэлектрика или радиотехника проверить плафон на исправность ( целы-ли провода внутри и лампы), проверить соответствие распиновки фишки и гнезда и при несоответствии поменять распиновку штеккера.

Назад
Сверху Снизу