Корпус термостата помогите

• Автор темы HypnoseKZ
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

HypnoseKZ

Участник
Реакции
0
Город
Kazakstan
Авто
Golf.abu.94
есть такая проблема.. Надо заменить корпус термостата по каталогу он 030121117 N Для двигателя ABU. Но найти его у нас в городе я не могу.. есть и L и M и D. Но они чем то же должны отличаться??? Возможно ли замена ?? У меня 1 выход под датчик.

На 2-й выход ставится заглушка поз. 31

Но в основном они идут с 1 отверстием.
Еще лучше купить "тройник" вместе с фланцем поз. 2.
Старый может быть кривой.

Ты не понял суть вопроса. Я спрашивал можно ли заменить 030*****N :rtfm: на 030**** M или 030**** D или 030 ***** L. А что заглушку можно поставить и так я догадался. [грубость удалена]

HypnoseKZ написал(а):
есть такая проблема.. Надо заменить корпус термостата по каталогу он 030121117 N Для двигателя ABU. Но найти его у нас в городе я не могу.. есть и L и M и D. Но они чем то же должны отличаться??? Возможно ли замена ?? У меня 1 выход под датчик.

А заказать на exist.ru с оригинальным номером не пробовал???? Если должен стоять 030121117 N значит и ставить надо 030121117 N :rtfm:. Это моё мнение.

Чувак ты прав. Но я просто живу не в России

нажимай там есть казахстан, выбираешь свой регион и вперед с песней.. заказываешь нужную деталь проплачиваешь и получаешь... внимательно ознакомься со всем на сайте и регистрируйся.. там кидалова нет, я уже много заказов делал, приходило все то, что и хотел! Удачи :drinks:

Когда я пытался меня послали к Омскому менеджеру. В Казахстан поставок нет, по крайней мере прямых

Назад
Сверху Снизу