biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 741
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
вернусть к избитой теме
занялся тут недавно дефектовкой рулевого управления
ну и решил поменять все собсно кроме рейки
сначала мучился с надеванием пыльников не снимая и не откручивая лишних болтов и гаек, перематерился аж крыша гаража потекла
а потом подпер домкратом подрамник, открутил подушки двс (заднюю),
открутил сам подрамник от кузова (фоток не делал, да и без моих тут миллион)
рейку от подрамника, и все сопуствующее
потом домкрат по тиху опустил и все ето безобразие плавно опустилось от кузова,дальше делай что хошь,хош рейку, хош теже подушки(особенно под акпп)
самое что не удобно так ето все обратно к кузову подпирать( гдето чото всегда упрецца), желетелен помощник.
так вот када я ето все открутил на радостях поменял втулки стабилизатора(внутренние) и сайленты в рычагах, причом управился один часов за 5 (без перекуров.......ну натура у меня такая), на полу гаража(без ямы)
так что не поленитесь открутить подрамник, нет тут ничего страшного и никакие раз
валы со схождениями не убегают
да чуть не забыл тачка пассат бэ 4 2е автомат 1994 года от рождества Христова
мож кому пригодицца
занялся тут недавно дефектовкой рулевого управления
ну и решил поменять все собсно кроме рейки
сначала мучился с надеванием пыльников не снимая и не откручивая лишних болтов и гаек, перематерился аж крыша гаража потекла
а потом подпер домкратом подрамник, открутил подушки двс (заднюю),
открутил сам подрамник от кузова (фоток не делал, да и без моих тут миллион)
рейку от подрамника, и все сопуствующее
потом домкрат по тиху опустил и все ето безобразие плавно опустилось от кузова,дальше делай что хошь,хош рейку, хош теже подушки(особенно под акпп)
самое что не удобно так ето все обратно к кузову подпирать( гдето чото всегда упрецца), желетелен помощник.
так вот када я ето все открутил на радостях поменял втулки стабилизатора(внутренние) и сайленты в рычагах, причом управился один часов за 5 (без перекуров.......ну натура у меня такая), на полу гаража(без ямы)
так что не поленитесь открутить подрамник, нет тут ничего страшного и никакие раз
валы со схождениями не убегают
да чуть не забыл тачка пассат бэ 4 2е автомат 1994 года от рождества Христова
мож кому пригодицца