замена тяг и пыльников на trw с гур как надеть пыльники

biturbo420

biturbo420

Вношу изменения в автомобиль.
Реакции
741
Город
Столица западного анклава.
Авто
35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
вернусть к избитой теме
занялся тут недавно дефектовкой рулевого управления
ну и решил поменять все собсно кроме рейки
сначала мучился с надеванием пыльников не снимая и не откручивая лишних болтов и гаек, перематерился аж крыша гаража потекла
а потом подпер домкратом подрамник, открутил подушки двс (заднюю),
открутил сам подрамник от кузова (фоток не делал, да и без моих тут миллион)
рейку от подрамника, и все сопуствующее
потом домкрат по тиху опустил и все ето безобразие плавно опустилось от кузова,дальше делай что хошь,хош рейку, хош теже подушки(особенно под акпп)
самое что не удобно так ето все обратно к кузову подпирать( гдето чото всегда упрецца), желетелен помощник.
так вот када я ето все открутил на радостях поменял втулки стабилизатора(внутренние) и сайленты в рычагах, причом управился один часов за 5 (без перекуров.......ну натура у меня такая), на полу гаража(без ямы)
так что не поленитесь открутить подрамник, нет тут ничего страшного и никакие раз
валы со схождениями не убегают
да чуть не забыл тачка пассат бэ 4 2е автомат 1994 года от рождества Христова
мож кому пригодицца

Автор--мололдец!
Но,что-то сея повесть напоминает письмо Ваньки Жукова.

yt не знаю такого я тут недавно
и плогиатом не занимаюсь и другим не дам

Это Ванька Жуков у него списал....

я смотрю Ванька Жуков тут ваще в одиночку весь сайт снабдил статьями
привет ему СКромный

Ванька Жуков селедку разделывал, а у деда его мастерская по ремонту рулевых реек :)

Да хорош глумиться, человек на радостях, что машину починил рассказал всем что да как. Хотя впрочем может не совсем в ту тему рассказал, но...

Да ещё лишнее подтверждение: хочешь что-либо делать с рулевой рейкой - снимай её с машины - дешевле обойдётся, если снимать с умом.

так и я о чем!!
ванька жуков наверное через салон не умеет рейки вытаскивать :)))))))))))
потому по-иному её НЕ СНЯТЬ НАХ!!!
вот и думают НЕКОТОРЫЕ что если по-уму снял все и сделал значит слизал у кого-то!!
я так понял что обмен опытом у русаков ето чистые понты,посему откланяюсь,
радует одно что таких МАЛО, а тех кого интересует суть дела ПОБОЛЕЕ, вот для НИХ и форум!!
думайте своим черепом а Ваньков с дедами на остальные агрегаты все равно не хватит !!
вот так

Лично я всегда с интересом читаю, когда люди пишут отчёт об успешо выполненном ремонте. Меня это вдохновляет и появляется уверенность, что всё можно сделать самому. Я последнее время что то делаю с машиной только после того, как начитаюсь форум.

biturbo420 ни кто Вас не обвиняет в плагиате. Лично меня очень порадовал стиль описания довольно сложной и трудоёмкой операции. Когда читал, представил живую картинку ремонта и даже немного переживал - всё ли получиться. Меня часто терзают сомнения, а смогули я своими руками это сделать. А вот почитаю отчёты подобно Вашего и иду и делаю.

Товарищ SKF спасибо !!!
согласен, прчтение форума добавляет уверенности в желаниии САМОМУ починить
тачку, если человек ее собрал (роботов тоже человек собрал), то человек и починить смогет. нато он и человек чтобы соседа переплюнуть!! Логика-залог успеха и руки (не только как верхние конечности)!!
успеха всем и поменьше ям на дорогах (насколько осведомлен в Костроме
дорог просто нету-сожалею)!!!
зы ниче, скоро буду акпп выдирать -вот ето ДАААААААААААААААА!!! :rtfm:

Назад
Сверху Снизу