Деталь в эл.люке Какую деталь покупать?

• Автор темы uBIO
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
uBIO

uBIO

профан
Реакции
2
Город
Павловский Посад
Авто
Passat B3 1.6 RF, 2E3 седан белый 1989
Добрый день, уважаемые форумчане! Наверное где-то это обсуждалось, но всеже хочу у Вас спросить: сломался у меня люк, а именно ось на направляющей 1H0898015 на которую надевается соединитель 357877269. Так вот, мне необходимо покупать саму направляющую...а вот этот самый соединитель уже идет в комплекте? или он тоже покупается отдельно? Всем спасибо за отклик.

А Теперь вопрос:что именно у тебя сломалось?

Всё остальное я тебе в личку откатал............. :good:

Господа ответте пожалуйста а где сейчас можно купить или заказать эту деталь(1H0898015) на экзисте цена уж больно "кусается"(от 4000 за кусок силумина. а то я люк разобрал, вытащил её а теперь в лом собирать не решив проблему, временно поставил люк на место без нее, так и катаюсь без потолка в салоне(((
заранее спасибо.

MaXuS[XZ] написал(а):
Господа ответте пожалуйста а где сейчас можно купить или заказать эту деталь(1H0898015) на экзисте цена уж больно "кусается"(от 4000 за кусок силумина. а то я люк разобрал, вытащил её а теперь в лом собирать не решив проблему, временно поставил люк на место без нее, так и катаюсь без потолка в салоне(((
заранее спасибо.

Люк в сборе на разборах еще дороже (хотя,как повезет)
Уточни цену в VW-shop.ru

Люк сука гемор еще тот, бабла высосет и времени. У меня сдвигается с трудом а поднимается на ура. Один раз снял нае***ся до изжоги. Забил на все. Кондер рулит! за лето люк раза два открывал. Сейчас вобще сомниваюсь в его необходимости.

На VW-Shop это немного дешевле 3200р. но все равно жаба душит за кусок силумина такие бабки отдавать. Нарооод помогите пожалуйста ну в пределах 1500р хотябы найти этот 1H0898015.

такая же проблема, нужна тожа именно левая :) в экзисте удалось за 2700 урвать комплект, так там оказались два правых :(:(:(:( отдал обратно, теперь комплект за 4000 уже переваливает, кому правая нужна ? может скооперируемся ?

MaXuS[XZ] написал(а):
. Нарооод помогите пожалуйста ну в пределах 1500р хотябы найти этот 1H0898015.

Нереально..........

Я ось оригинально сделал. Тоже отломал, причём обе. :)
В направляющей сверлится отверстия 4.2-4.3мм, потом нарезается резьба М5.
Кривая фигулинка, которая поднимает обшивку имеет сквозное отверстие.
Потом берём винт, вставляем в поднимающую фигулину и примеряем к направляющей - по небходимости отрезаем от винта лишнее, что бы "внуть" направляющей ничего не торчало.
А для пущего смеха этот винт в резьбу сажаем на поксипол или эпоксидку.

Lesha86 написал(а):
Кривая фигулинка,
поднимающую фигулину "внуть"

Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай.

:hat: Я ось оригинально сделал. Тоже отломал, причём обе. smile.gif
В направляющей сверлится отверстия 4.2-4.3мм, потом нарезается резьба М5.
Кривая фигулинка, которая поднимает обшивку имеет сквозное отверстие.
Потом берём винт, вставляем в поднимающую фигулину и примеряем к направляющей - по небходимости отрезаем от винта лишнее, что бы "внуть" направляющей ничего не торчало.
А для пущего смеха этот винт в резьбу сажаем на поксипол или эпоксидку.
Подтверждаю! Сделал также года 3 назад только без эпоксидки.До сих пор юзаю.

Назад
Сверху Снизу