Антон
Тоныч
На деле проверил про обнуление IN01, IN02 и OEL. что могу сказать - написано было что чтобы сохранить нужно нажать кнопку настройки часов кратковременно и получить ss для сохранения. У меня нужно было долго держать кнопку настройки часов и на экране появлялась --, после этого всё гут
ещё проделал то, что написал D.Lus:
выкл зажигание, нажать кнопку сброса суточного пробега и держать её, затем включить зажигание, выключить(кнопку всё ещё держать), затем включить зажигание и завестись. На экране появляется цифра 1.
кнопкой сброса суточного пробега можно выбирать 8 подпунктов. В них я мало понял(так как на дороге проверить не было возможности, только на месте).
1 - 3838
2 - 1
3 - 12270
4 - 4
5 - весь циферблат загорался(мож проверка на то что не работает?)
6 - 0
7 - цифровой тахометр, обороты
8 - trip 3,3 - какой-то трип.. но я давно никуда не ездил и не раз снимал клемму с аккума, trip сбрасывался, а тут какие-то 3.3..
расскажите по пунктам кто знает
спасибо что дочитали до конца
ещё проделал то, что написал D.Lus:
выкл зажигание, нажать кнопку сброса суточного пробега и держать её, затем включить зажигание, выключить(кнопку всё ещё держать), затем включить зажигание и завестись. На экране появляется цифра 1.
кнопкой сброса суточного пробега можно выбирать 8 подпунктов. В них я мало понял(так как на дороге проверить не было возможности, только на месте).
1 - 3838
2 - 1
3 - 12270
4 - 4
5 - весь циферблат загорался(мож проверка на то что не работает?)
6 - 0
7 - цифровой тахометр, обороты
8 - trip 3,3 - какой-то трип.. но я давно никуда не ездил и не раз снимал клемму с аккума, trip сбрасывался, а тут какие-то 3.3..
расскажите по пунктам кто знает
спасибо что дочитали до конца