дополнение к IN02 отчёт о проведении

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
На деле проверил про обнуление IN01, IN02 и OEL. что могу сказать - написано было что чтобы сохранить нужно нажать кнопку настройки часов кратковременно и получить ss для сохранения. У меня нужно было долго держать кнопку настройки часов и на экране появлялась --, после этого всё гут :)

ещё проделал то, что написал D.Lus:
выкл зажигание, нажать кнопку сброса суточного пробега и держать её, затем включить зажигание, выключить(кнопку всё ещё держать), затем включить зажигание и завестись. На экране появляется цифра 1.
кнопкой сброса суточного пробега можно выбирать 8 подпунктов. В них я мало понял(так как на дороге проверить не было возможности, только на месте).
1 - 3838
2 - 1
3 - 12270
4 - 4
5 - весь циферблат загорался(мож проверка на то что не работает?)
6 - 0
7 - цифровой тахометр, обороты
8 - trip 3,3 - какой-то трип.. но я давно никуда не ездил и не раз снимал клемму с аккума, trip сбрасывался, а тут какие-то 3.3..
расскажите по пунктам кто знает :)

спасибо что дочитали до конца

ЧТо из них что - ХЗ.
Знаю, что 7 - тахометр, а 6 - кажется что-то вроде счётчика метров... Чем ыбстрее ты едешь - тем быстрее там циферки бегут ;)

D.Lus написал(а):
ЧТо из них что - ХЗ.
Знаю, что 7 - тахометр, а 6 - кажется что-то вроде счётчика метров... Чем ыбстрее ты едешь - тем быстрее там циферки бегут ;)

в режиме №6 циферки бегут. Как мне показалось, это дециметры. Есть еще один прикол. в реж. №6 дстрелка топлива начинает сходить с ума. Ее мотуляет во все стороны. ....

Я вроде так делаю как написано в первом посте а у меня нет никаких единичек

Вам сюда --- https://vwts.ru/vw_faq13#13.3.4

Только это для Фольксваген Гольф 2, для Фольксваген Гольф 3 есть некоторые отличия

Да не получается у меня, либо я туплю либо это только для тех машин что с компьютерами. В моей же оного нет :(

Nikomas, привет из Минска !!! Что касается датчиков, то самому любопытно, что они обозначают.

1 - пусто
2 - точно не помню
3 - цифра за 30 тысяч перевалила
4 - 4
5 - весь циферблат загорался(мож проверка на то что не работает?)
6 - 0
7 - цифровой тахометр, обороты
8 - trip 4,3

делается это так:
нажимаем кнопку сброса суточного пробега(trip) и держим её. Далее поворачивается ключ зажигания(включаем зажигание), держим секунду, выключаем, далее снова включаем и заводимся, только после этого отпускаем кнопку.
Должно появиться то что описано.

Да нет у меня ни каких циферок. После вышеописанного просто появляется OEL, 1N01, 1N02 :(

OEL-заменить масло.
IN01-Провести ТО1.
IN02-Провести ТО2.
Если не знаешь могу написать как заносить в память.

Hi G@NS
Заносить в память что? Мне бы вот узнать как енти цифры из трипа выбить про которые Тоныч в начале темы писал.

ten70 написал(а):
Вам сюда  --- https://vwts.ru/vw_faq13#13.3.4

Только это для Фольксваген Гольф 2, для Фольксваген Гольф 3 есть некоторые отличия

Кстати я че-то на Фольксваген Гольф 2 тож не могу войти в этот режим, он точно там есть?

G@NS написал(а):
OEL-заменить масло.
IN01-Провести ТО1.
IN02-Провести ТО2.
Если не знаешь могу написать как заносить в память.

1N01,1N02, -это вообще что и зачем их стирать и заносить я стер но от этого ничего не поменялось

Назад
Сверху Снизу