скатившийся автомобиль въехала в меня машина

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
golf-er

golf-er

...а че ваще происходит...
Реакции
6
Город
Россия, ЕКБ
Авто
Golf
приехал на работу, припарковал свою машину во дворе дома в конце уклона. подъехала волга, владелец утверждает, что ставил ее на передачу, однако волга покатилась и мой гольфик оказался на ее пути. удар пришелся прямо по центру правого борта. Так вот, помню я, что в ПДД есть пункт о том, что если оставляешь машину на уклоне, то колеса должны быть вывернуты в сторону противоположную проейзжей части, т.е. в кювет. Предусмотрен ли штраф за несоблюдение этого пункта правил? Считаю что хозяин волги (козлина) лего отделался, тем более что он еще пытался удрать.

колеса должны быть вывернуты если есть борюр то в противоположную сторону от бордюра, при его осутствии в сторону обочины. А разве на уклоне не на ручнике должно авто стоять?

Штрафа за это, я практически уверен, никакого нет. Ну тебе-то какая разница, оштрафуют его или нет? Все равно этот штраф был бы гораздо меньше ремонта волги, которую он разумеется будет ремонтировать за свой счет. Твоя будет ремонтироваться по сути за счет страховой компании.
P.S. А что свалить пытался, так это пускай бы сваливал, сейчас за это без вариантов лишают прав на год.

Волга - диагноз!
Была похожая ситуация но в моем случае я его застращал ещё до вызова ДПС, да и у меня тада ещё жЫгули были... Вообщем он на месте мне на новый бампер отдал деньгов... По поводу ПДД даже если там правда есть такое... Тебе легче не будет.... Потом расскажи что со страховой?

В свое время водитель Нивы въехал в дверь моего Фольксваген Гольф 3, испугался и удрал. Когда я обнаружил "результат ДТП", вызвал ДПС. Хотя они и говорили о санкциях против "удравшего" водителя, тем не менее, смогли уговорить меня в этот вечер ничего больше не предпринимать. "Но если хотите, то напишите заявление, и если его найдут (когда-либо), то лишат ВУ".
Вот так. Когда водитель НИВЫ был мною найден и передан в руки "правосудия", он отделался одной или двумя сотнями, переданными инспектору (сержанту)! Дверь же пошла под замену, практически, за мой счет, так как "рулит" ОСАГО! Убивать на месте надо раздолбаев, но как?

Прошу прощение за неточность. Не указал валюту! Имел в виду рубли! Виновник стал плакаться, что на пенсии уже два года, денег нет.
Не хрена разъезжать тогда, раз денег нет.

Антонович написал(а):
Прошу прощение за неточность. Не указал валюту! Имел в виду рубли! Виновник стал плакаться, что на пенсии уже два года, денег нет.
Не хрена разъезжать тогда, раз денег нет.

или уже по честному дождаться или хотя бы телефон свой указал. всегда можно договорится а то раз на пенсии так что и уе...ть можно.

понимаю, что легче не будет от того, оштрафуют его или нет. Дело в принципе. И кстати, ведь и в правилах сказано, что машина должна быть на ручнике.
За рулем был какой-то сопляк из деревни, блин, Кукуево.
Ездил в страховую, оценили, сказали, что через 10 дней цифру скажут. Жду.

Назад
Сверху Снизу