Свечи накала, проблемы с влючением.

• Автор темы s_even
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

s_even

Мастер советчик
Реакции
13
Город
Деммин
Авто
VW??? Может не надо, а??
День добрый. Проблема такая, После замены генератора, появились проблемы со свечами накала. Про включении зажигания контрольная лампа зажигается на 1 сек. и гаснет, после этого надо долго крутить стартером. Если после этого выключить зажигание и снова включить то все нормально, свечи греются как положено несколько секунд и происходить нормальный запуск. Где искать неисправность.???

Доброго времени суток.Попробуй прозвонить или поменять температурный датчик.Удачи.

s_even написал(а):
Если после этого выключить зажигание и снова включить то все нормально

бывает такое иногда (не всегда), зато с самого начала :).
причину не знаю да честно говоря и не искал.
подозреваю что перемудрили чтото в ЭБУ, потому как все стрелки показывают нормально а накал надо иногда "перегружать"...

Имеешь ввиду ЭБУ на блок свечей?? Сомневаюсь что бы он сразу так выпал, и температурный датчик тоже. Попробую завтра перекинуть аккум, может слабая батарея.

Был такой пассат в руках. В чем дело незнаю, возможно ошибки смотреть. Свечами управляет ЭБУ. Ставил датчик другово рабочего пасата, и ничево не помогло.

Да, ошибки там бесполезно смотреть, старая модель, показывает только иммо. Буду с мультиметром тогда лазить. Схемы кстати ни у кого нет по электрике?? Или хотя бы приблизительной, с общими принципами.

s_even написал(а):
Или хотя бы приблизительной, с общими принципами.

с общими принципами бери от фили fel_elshemy_rus.zip в файлах, там схема AEF есть много раз :)

...а лучше пока ничего не трогай, может само пройдёт, а может привыкнешь ;)

Щас гляну. Мляя как меня этот поло забодал. :(

[отредактировал верхний пост, добавил скрин схемы, чтоб зря не тянуть 20 мегов если что....]

Да, уже качнул спасибо. Качество не фонтан конечно но думаю достаточно. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу