Проблема с проводкой для колонок. Колонки в передних дверях

• Автор темы antsh
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
antsh

antsh

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Эстония, Таллинн
Авто
Golf 3, 1.6 АЕЕ / 55кв, 1996
Привет всем,

Сегодня решил поставить колонки в передние двери. Открыл защитные колпаки - там по паре проводов (как и должно быть). Посмотрел цвета на провода. Вынул бордачёк и воздушную подушку, стал смотреть правую сторону куда все провода сходятся: там типо розетки на 4 - 5 штекеров и оказалось что 1 штекер отсутствует. Не нашёл я и проводов того цвета, что идут на правую колонку.

Мои теоретические выводы:
1. Аудио провода в переднюю дверь не идут вообще. Отсутствующий штекер и отвечает за них.
2. Провода которые идут в штекер другого цвета, чем те, которые находятся в двери.

Хочется спросить какой штекер отвечает за аудио провода? Если можно то хотелось бы этот узел найти и в ELCATS. У меня не получилось :unsure:

Я создовал тему на счёт проводки в задних дверях для колонок. Как мне сказали, если там небыло колонок с завода, то проводки не будет. Может это относится и к передним дверям? Я не утвержнаю, ИМХО

racer VW написал(а):
Я создовал тему на счёт проводки в задних дверях для колонок. Как мне сказали, если там небыло колонок с завода, то проводки не будет. Может это относится и к передним дверям? Я не утвержнаю, ИМХО

Я бы согласился с твоим утверждением, НО провода присутствуют в отверстии для колонок, даже со специальным наконечником. Не просто же так они были туда выведены? Если даже туда не проведена проводка, то я бы хотел её провести, просто надо знать как, вот именно поэтому я тут испрашиваю у знатоков :rolleyes:

там такая хитрая система:провода от правой дверной калонки входят в общую дверную фишку,потом изнутри от этой фишки отходят провода на пищалку на тарпеде.в пищалке 2 разъёма.от пищалки 2 провода отходят на сам магнитофон.слева система аналагичная.причем провода входящие в розетку не такого цвета как провода выходящии оттуда.сматри по расположению..если не разберешься - сделай сам..схему я объяснил,если не понятно стучись в асю 228768679...помогу

Разъем в розетке в стойке на колонки узнать довольно просто - он представляет собой 8-контактную (кажется) фишку, в которой задействовано всего два провода.
При том эта фишка двойной высоты - то есть контакты в ней расположены в два "этажа". В том время, как все остальные разъемы в розетке - в один "этаж".
Находится этот разъем над отверстием под вакуумную трубку (кажется там).
Но если ыт планируешь ставить более-менее нормальную акустику, лучше штатные провода замени на более серьезные.

Спасибо за объяснения.

В ближайшее время думаю поставлю пару нормальных колонок назад, a перед не буду трогать.

Вообщем мне неповезло: именно этот штекер и отсутствует. Оказалось верной версия racer VW.

Буду делать как тут: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=66840

Сверлить в розетке дырки под провода и вести их в передние двери.

Ответ на свой вопрос я получил, всем спасибо.

antsh написал(а):
В ближайшее время думаю поставлю пару нормальных колонок назад, a перед не буду трогать.

Абсолютно глупая затея

Назад
Сверху Снизу