Как помочь ребенку?

• Автор темы ConKorT
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ConKorT

Просто заглянул
Реакции
0
Город
МСК
Авто
Гольф 3
Что делать: в комнате маленький ребенок, но окна в комнате такие, что комната практически мгновенно становится душной... Это может быть из-за ПВХ? И поможет ли в данной ситуации какой-нить кондиционер?

ConKorT написал(а):
Что делать: в комнате маленький ребенок, но окна в комнате такие, что комната практически мгновенно становится душной... Это может быть из-за ПВХ? И поможет ли в данной ситуации какой-нить кондиционер?

у меня тоже самое стало после установки пластиковых окон. И тоже дитё в комнате. Вот думаю увлажнитель купить или кондей???

Я вот тоже думаю, что лучше. Увлажнитель - как-то слишком опасно может быть для ребенка... Я, правда, о нем мало знаю... Просто кондишен может ли работать в режиме таком, что не нагнал холода и при этом воздух вентилировал просто...

Ионизаторы, Проветриватели (они так и называются, т. к. даже сайт есть) - вот выход! кондеры - дорого, если только проветривать надо..

кондер ненужен
нужна нормальная сплит климо там или как система

у меня на 2 комнаты в квартире висит за окном два кондера от него идут шланги к такой херне на двери висит..вот они все управляются с помощью пульта регулируешь нужную температуру в комнате..но минус только в том что двери надо держать закрытыми..зато хочешь 20 хочешь +25 хочешь 16 градусов..))

кондиционер не поможет с духотой так-как он только охлаждает воздух которыйнаходится в помещении .кроме нескольких моделей с подсосом воздуха с улицы.опятьже будет не так жарко.увлажнители действуют по принцыпу чайника т.е. просто кипятят воду и за счет пара происходит увлажнение воздуха в помещении.кстати кондей еще и забирает влагу из помещения.выход - думай сам. я сделал просто поставил кондей и регулярно проветриваю комнату предварительно выгнав оттуда киндера.будут вопросы по кондеям спрашиваите я всетаки уже 9 лет занимаюсь климатом :)

Вот, а я говорил про кондишен - он НЕ ВЕНТИЛИРУЕТ, только охлаждает

В пласиковых окнах обычно есть система проветривания, как бы искуственные регулируемые щели на торце. Может они просто закрыты наглухо?

Сделать комнату в аэроинамической трубе - тогда проветривать нужно будет не более 1 минуты. При этом ребенка поместить в мертвой точке о_О Вариант?

Назад
Сверху Снизу