отключается усь

• Автор темы babai300
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

babai300

Мастер советчик
Реакции
0
Город
сургут
Авто
бмв-320 2007 г
когда включаю громко музыку, усь helix dark blu 4-Х КАНАЛЬНЫЙ минут через 5-10 иногда и больше отключается, а усь на сабы играет все нормально, потом делаешь тише громкость, включается скажите пожалуйсто в чем причина ? заранее спасибо!

Скорее всего не хватает питания. Плюс или минус фиговые. А может сам усь перегревается-не удачно установлен.

А к каким динамикам ты их подключил?? не к тем ли SPL'ым сабам, что писал в прошлой своей теме?? Скажи, какая у них номинальная мощность??

Alex_LAN написал(а):
Скорее всего не хватает питания. ....

или защита, внутрях уся, отключает перегретый канал( -ы).

Ребята, думаю тут все понятно, автор уже консультировался по данным вопросам, где был дан ответ, что этот усилитель не подходит под эти цели!!

Вот тема автора ТЫЦ, где четко указано, что динамики Power Acoustik MOFO-12 у которых до 2.4 кВт мощность и нагрузка в 2 Ома и как по мне вполне очевидно, что усилитель с мощностью 2х180 Ватт не потянет эти динамики!! Менять усилок!!

усь JL AUDIO 1000/1V2 я подключил к сабам POWER AK MOFO 12 все отлично !!! А Helix DARK BLU 4-канальный у меня пока стоит на фронт LANZAR OPTI 65 жду fusion, а так же стоят на тыл audiobahn ACIS 52 но они свое отыграли одни пищалки шпилят

а номинальная мощность у MOFO 12 1200 ВАТТ по крайней мере написано

В момент отключения усилителя, посмотри на него сбоку - если загорается красный светодиод - он уходит в захиту.
Скорее всего от "переусиления". Уменьши громкость ил ичувствительность на усилителе

да но раньше такого не было при чем тут чувствительность

Может быть, это из-за задних сдохших динамиков?? Катушки то в них подгорели, вот и получается легкое КЗ!!

Перегрев сейчас не возможен!! Остается или КЗ или проблемы по питанию!!

ЗАВРА ПОПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ ИСПОЛЬЗУЯ ВАШИ СОВЕТЫ ПОТОМ ПРИКОЛЮ, А УСЬ JL НОРМАЛЬНО РАСКАЧИВАЕТ МОИ ДВА САБА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ВСЕ В ПРИТЫК !!!

Капс-Лок отключи! :rtfm:

кто нибудь слушал саб HIFONICS XX2412 что скажите про него

все сделали ! усь больше не отключается кз было ! всем большое от души!

а вопрос про сабы тут при чём?

просто забыл создать новую тему, а вобще думаю в таком режиме как я слушаю скоро эти сабы накроются вот и призадумываюсь про hifonix ПАРУ ШТУЧЕК а пока может свои сабы пока некрякнули попробую продать, а этот усилитель просто бомба и поверь мне эти два саба он раскачивает до предела!!!

Назад
Сверху Снизу