Омыватель фар Как востановить?

• Автор темы alecks
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

alecks

Участник
Реакции
0
Город
Красноярск
Авто
VW Passat Variant V6 2,8 4Motion 2001г.в. +климатроник + типтроник +ксенон +люк +всякие места греет
Суть вопроса - надо востановить омывание правой фары, которое было сломано в результате ДТП. Бампер, лючек и пружинка лючка впорядке, а вот та штука которая из лючка высовывается сломана!

Интересуют номера деталей омывателя фар, можно ли востановить и кто-нить это делал? Если да, то поделитесь опытом!

Сходи на сайтик passat-b5.ru, там есть подробная инструкция.

Да, восстановить можно, омыватель такой же как и в Боре, нужно купить верхнюю част ьфорсунки, и вставить её в цилиндр, себе такую на днях в Кунцево покупал, поставил и работает, старая протекала.. стоит около 700 руб, в экзисте есть точно.

MiXaiL написал(а):
Да, восстановить можно, омыватель такой же как и в Боре, нужно купить верхнюю част ьфорсунки, и вставить её в цилиндр, себе такую на днях в Кунцево покупал, поставил и работает, старая протекала.. стоит около 700 руб, в экзисте есть точно.

А номерок можно? До Кунцево мне очень далеко, а вот Экзист подойдет (точнее подвезет) :rolleyes:

Лучше цилиндр в сборе купить ок 960р.и не париться. Старый может подтекать и воды не напасетесь, особенно зимой-омывайка денег стоит :rtfm:

yurik_l написал(а):
Лучше цилиндр в сборе купить ок 960р.и не париться. Старый может подтекать и воды не напасетесь, особенно зимой-омывайка денег стоит :rtfm:

Можно и в сборе, но опять же - номерок бы мне?!?!?! На разборках боюсь у нас таких машин не много :(

:rtfm: №4

Ну вот тут номерок уже подсказали.. может на 5 пассат это стоит дешевле, но у меня вышло, что цилиндр стоит 1200 примерно и рублей 700 форсунка, однако не дёшево.. меня спасла замена форсунки... у нас везде и цилиндры и форсунки в принципе в наличии и в продаже, потом заменю если подтекать начнёт, пока гут..

Назад
Сверху Снизу