Глухой удар при трогании с места

• Автор темы pol29
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

pol29

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
vw golf 3 AAM,1997продал Бора 1,6 2001
Форумчане помогите! Облазил всё не могу понять на боре при троганий глухой удар в районе багажника всё убрал и всё посмотрел не могу понять что это!

На ручник ставишь? Мож колодки так отошли?

На ручник ставлю,но он постоянно при трогании на первой передаче.Грешил на запаску в багажнике,всё проверил,всё закреплено.

Проверь затяжку болтов крепления задних колёс. :hat:

Спасибо! Попробую, после отпишусь!

Только при трогании? Может с/б балки?

у меня были мертвые с\б балки но они не стучали при трогании... тока на кочках очень мерзко били....
может что-то более серьезное... из серии заднего ланжерона?

Как вариант - крепеж балки к кронштейнам кузова, а также износ резиновых опор моста.

Нет машину всю смотрели на станции,вряд ли что-то серьёзное!

Думаю что звук от домкрата в кузове,попробую закрепить его!

pol29 написал(а):
Думаю что звук от домкрата в кузове,попробую закрепить его!

Последняя фраза :LOL:

Тут наверно телепатами все должны быть чтоб ЧИТАЯ ПЕРВЫЙ ПОСТ автора догадаться что там домкрат не закреплён. А если у вас мешок картошки в багажнике рассыпался, то вопрос бы так звучал - "что-то гремит сзади ОСОБЕННО В ПОВОРОТАХ и при резком наборе скорости/торможении?" :lol2:

Случайно глушитель не менял недавно?Может глушаком стучит...у меня такое было после замены средней и задней части.Оказалось геометрия глушака кривовата...Стучало в тепловую защиту при троганье с места.

Да, реально вариант, посмотри крепления глушителя и резонатора, у меня резонатор стучал

Посмотрел! С глушителем всё ок! Закрепил домкрат,перестало стучать! :dance2: :dance2:

son_in_law написал(а):
А если у вас мешок картошки в багажнике рассыпался, то вопрос бы так звучал - "что-то гремит сзади ОСОБЕННО В ПОВОРОТАХ и при резком наборе скорости/торможении?"

:lol2: :lol2: :lol2:

son_in_law написал(а):
Последняя фраза :LOL:

У меня что-то очень сильно дребезжит и порой стучит сзади...
С/б, конечно, подходившие, но еще вроде живие. Да и звук другой....
Может это металлический корпус огнетушителя бьется о запаску? :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу