вскрыли машину сломан дверной замок

• Автор темы Olga1234
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Olga1234

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moskow
Авто
vw golf4,1.6,1999
Сегодня вскрыли машину, ради магнитолы. Сломали замок на водительской двери. Машина Гольф1999. С брелка машина закрывается, сигнализация не работает, в ручке двери, там где был замок теперь дыра. Что мне делать? Какой замок покупать? Сколько замков покупать?Где покупать и устанавливать? Сейчас,я так понимаю, мою машину можно открыть отверткой, даже если она закрыта с брелка? ПОМОГИТЕ.

Смотри здесь какие детали нужны, затем переписываешь их номера и идёшь в автомагазин, покупаешь или оригиналы, или аналоги :
1часть -
2часть -
3часть -
Правда на 100% я не уверен, что для именно для твоей модели Golf'а, но что Golf 1999 года - это точно !

P.S.Возможно придётся заказывать замок с указанием VIN машины.

Olga1234 написал(а):
Сегодня вскрыли машину, ради магнитолы. Сломали замок на водительской двери. Машина Гольф1999. С брелка машина закрывается, сигнализация не работает, в ручке двери, там где был замок теперь дыра. Что мне делать? Какой замок покупать? Сколько замков покупать?Где покупать и устанавливать? Сейчас,я так понимаю, мою машину можно открыть отверткой, даже если она закрыта с брелка? ПОМОГИТЕ.

Вариантов решения-много. самый бюджетный: использовать личинку с другой двери+новая ручка.+заглушить.

Согласен, если замок исправен, перебрать под ключ б/у личинку.

Назад
Сверху Снизу