Двигатель KR заводится и глохнет 1,8KR KE-JETRONIK

mark

Участник
Реакции
0
Город
None
Сдравствуйте люди добрые.,может хто сталкивался-помогите.Моя ДЖЕТТА 1989 1,8KR KE-JETRONIK перестала заводится,тоесть заводится ичерез 5 сек глохнет.Менял бензонасос-не помогло.Может чего с датчиками(температуры ож)?Подскажите как проверить или может еще че нить?

Да забыл -мотор 16V.Ну подскажите чего нить?

Холодная или горячая?
После чего началось (предыстория вопроса)?
...
Очень много совокупных факторов могет быть.

Холодная.Начал жужать насос.Потом утром пришол и не заводится.Дыркнет и глохнет.Купил новый насос и фильтр и поменял-не помогло.Визуально воздух нигде не подсасывает

Может клапан стабилизации ХХ не открывается.
Попробуй с нажатой педалью завестись.
Причем наполовину нажатой. Мало нажмешь - не заведется. Много -обороты закинет высоко. А так главное, что завелась хоть как, прогреть, а далее видно будет связано это с системами холодного пуска или основное что-то глючит.

Холодная.Начал жужать насос.Потом утром пришол и не заводится

А горячая что работает?
А если на газ нажать, то работает?

Я бы начал с простейшего способа, шланг обратки снимаеш, затыкаеш шланг,
на штуцер одеваеш другой и 5-ти литровую бутылку, заводиш и смотриш что
раньше произойдет заголхнет и бензин перестанет литься или сначало бензин а потом глохнет, если второе то нечему гореть, если первое то нечем поджигать, вообщем нужна доп. инфо иначе описывать листов 10.

Пробовал газовать по разному -не заводится.Свечи сухие

Завожу третий день.Как заводится горячая не могу сказать ,так как не заводится.Снял обратку-бензин перестает потом глохнет.Нечему гореть :rolleyes:

Ну тогда смотри все более чем подробно.

mark написал(а):
Завожу третий день.Как заводится горячая не могу сказать ,так как не заводится.Снял обратку-бензин перестает потом глохнет.Нечему гореть :rolleyes:

Это ты сейчас уже успел проверить? :D
или когда поменял бензонасос?

Может реле бензонасоса дурит? Проверь напряжение на бензонасосе в тот момент ,кокда она у вас глохнет.

Нужно проверить подачу топлива в момент запуска. Возможно системное реле или Д Холла не исправны и топливо не поступает.

Всем спасибо.Давно завелся(еще в 2005).Замена насоса. :D

Назад
Сверху Снизу