10 января переезжал с двух мест в купленную квартиру на 9-ом этаже. Раньше жили на 8-ом этаже + временно снимали квартиру на 5-ом. Так что потаскать пришлось.
В магазинах набрал коробок + скотч с работы + веревки (чтобы дверцы у шкафчиков перевязать). В коробки укладывали одежду, книги, посуду и всякую мелочевку. Самое главное их подписывать
, а то ужо через час забудешь куда положил автопринадлежности. Все Енто барахло перевозил на своем сарайчике, постепенно за несколько дней.
От грузчиков с машиной, которых предложило агенство отказались. Там у них ценник почасовой и не доверяю я им.
За 1500 р договорился с пареньком на грузовичке (фургон) на 12.00.
Я, отец, двое товарищей (заранее договорился с ними, ну и после переезда им было обещано
) начали с 10.30 вытаскивать мебель.
Плюс нужен человек внизу у парадной, который будет присматривать. Очень подходит бабушка или дедушка, к данной миссии они отнесутся со всей сурьезностью
и будут отгонять нерадивых зевак.
К 13.00 в фургон было все погружено и затем заехали на другую квартиру, прихватили кое-чего. В 14.30 все выгрузили из фургона (Алексей с деньгами и фургоном был отпущен), началось самое "страшное" подъем на 9-ый этаж. Последняя была прихожая она окончательно подорвала все наши силы.
Плюс потом сделал еще пару ходок на сарае.
Вечером мы все это дело
. На следующий день болело все тело
ОТДЕЛЬНО. Документы, деньги и прочие ценности лучше сложить в одно место и ни в коем случае не выпускать из виду.
У меня дома до сих пор есть коробки неразобранные. По поводу перезда никому не позавидую. Так что удачи в будущем начинании