установка стеклоподъёмников какие и сколько?

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Где можно поставить стеклоподъёмники? Какие покупать и сколько это стоит?(лучше с установкой). Пока интересуют передние, потом может быть задние.
Те, что вместо ручки моторчик вешается не интересуют, нужен серьёзный подход :)
у нас всё сирьйозна :LOL:

пасиба за помощь заранее)

Видел на рынке коплект. Стоит около $70. В комплект входит 2 двигателя, куча всяких насадок и переходников, типа на разные авто. С подробными схемами установки опять же к различным авто. Цельная прам книжечка! Кнопки управляющие покупаешь дополнительно. Вот примерно так :blum:
Думаю этого добра должно быть полно, особенно у тех кто всякие "тюнинговые" штучки продает :D

Надо брать Спал Де Люск. Примерно стоят 80 дол. (за пару). Установить можно самому или в любом сервисе занимающиемся доп. оборудованием. Тут про это писалось много поищите.

Ставь Спал Де Люкс и не парься,мурлыкают как заводные

alna написал(а):
Ставь Спал Де Люкс и не парься,мурлыкают как заводные

Правильно.У меня восьмой год стоят Спалы.Удачи!!!

Ага, Спал - однозначно.
Была у меня Таврия как-то, покупал новой, захотелось "что бы всё как у людей". Стеклоподъёмники стали как родные и работали верой и правдой 2 года. Надеюсь, что и сейчас работают (продал машинку).

Народ а кто нить сам ставил Spalовские стеклоподъемники??? Раскажите если кто делал :hat:

В прошедшее воскресенье поставил. Ничего сложного. Работают замечательно.

shpunt написал(а):
В прошедшее воскресенье поставил. Ничего сложного. Работают замечательно.

Раскажи как все проходило?? :hat:

Спал 80 баксов за пару + проводка. Родные на разборе (на Фольксваген Гольф 3) 120 баксов за пару + проводка... А по качеству как?

JIN написал(а):
Спал 80 баксов за пару + проводка. Родные на разборе (на Фольксваген Гольф 3) 120 баксов за пару + проводка... А по качеству как?

А я себе ставил оригинал б/у за 130 евро. Стал заедать через полгода :unsure: А вообще то такая тема уже полднималась неоднократно. Даже кто то фотки постил по установке.

С самими механизмами - пробле нет. А в Фольксваген Гольф 3 места для маневра больше чем у меня в Фольксваген Гольф 4. Больше гимороя с проводкой и выбором мест для кнопок. Кстати рядом в магазе лежат штатные кнопки для Фольксваген Гольф 3.

да, тему помню, тока искать в лом, а по поводу кнопоу это как душа пожелает, хошь вазовские ставь, хошь вагоновские, цена нового/бу одинакова

А родные кнопки на Фольксваген Гольф 3 просто так кажется не врежешь...
Там нужно панельку оригинальную кажется искать, с отверстием под кнопки. Иначе неаккуратно получится. Видел кто такую? или тоже на разборке искать за много денег?

Назад
Сверху Снизу