Вопрос к "костоправам" Усилитель переднего бампера

• Автор темы AlexKr
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

AlexKr

Не бейте мух, они ведь тоже птицы!!
Реакции
2
Город
Казахстан
Авто
VW Passat B4 , AEK-1,6 1995, Climatroniс, Variant
После лобового столкновениеия и сбора всех нужных железок, у меня остался вопрос по усилителю бампера переднего. Вот вопрос- подходит ли отВ3 на В4?. Щас мне звонили с мелкосрочки говарял его нет возможности востановить. Я думаю они там расслабились и решили повить с меня верёвки. Всё железо я прикупил ставь и подгоняй, а тут вот такая тема образовалась. У кого какие соображения есть по этому поводу, или ктото встречался с этим нюансом. Спасибо всем зарание :hat:

Бампер с четвертого на третий становиться легко, а вот наоборот ХЗ.
Я задний бампер восстанавливал после удара в жопу. Так вот, идеально усилитель не выправишь, и, как следствие, бампер с буфером пластиковым на свои места не защелкивается. Я думаю, передний сделан примерно так же - все крепления на защелках. Поищи лучше на разборе свой.

Усилитель после малейшей деформации лучше менять.
Там перекос буквально в пару миллиметров может дать неисправимые зазоры на мордочке.

Усилитель восстановить достаточно проблематично даже после небольшого удара, знаю по собственному опыту. Проблема в том, чтобы потом встали на место все защелки!

:thankyou2: Большое спасибо, хорошо поеду рыть на разбораъх этот усилитель. Кане :hat: чно в продаже их нет а жаль я б лучше прикупил.

Почему же нет в продаже усилителей новых??? Есть! Куча производителей разных, от оригинала до Тайваня. В Exist, закажите, если есть возможность, привезут через 3 дня. На разборах вряд ли найдете живой!

Nau написал(а):
На разборах вряд ли найдете живой!

Ну почему же? У нас их валом живых оригинальных на разборках.
На Гольф новая тайвань - 50уе, б/у оригинал - 60уе

Проскочил всё на свете и не нашёл не чего, зато могу с уверенностью сказать, что усилитель от В3 не подходит на В4.Дело в том, что крепления и сама форма усилителя разная начиная от ПТФ.

Назад
Сверху Снизу