бензонасос и бак Венто & Гольф3

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Господа, а конструктивно баки отличаются у Венто и Фольксваген Гольф 3. И соответственно бензонасосы с датчиком топлива??? Хочу купить от Фольксваген Гольф 3 б\у бензонасос 1H0919651N с датчиком топлива. Плюс он ещё и на ABU стоял!!! По экзисту у этих движков одинаковые бензонасосы. Но потом если смотреть дальше, то вроде есть ещё модификация бензонасоса с таким же нагнетаемым давлением 1,2 но с присутствием слова Vento. Помогите разобраться плиз кому не сложно.

Посмотри номер насоса на Фольксваген Гольф и Венто - если одинаковый - можно брать

Одинаковые крепления (да и сами насосы для одинаковых двигателей) на венте и на гольфе. Однако будь готов, что купив новый насос, возможно обнаружишь, что старый датчик уровня к нему не подходит (такая фигня по крайней мере присутствует на двигунах AAA и ABF).

Georgiy написал(а):
Одинаковые крепления (да и сами насосы для одинаковых двигателей) на венте и на гольфе. Однако будь готов, что купив новый насос, возможно обнаружишь, что старый датчик уровня к нему не подходит (такая фигня по крайней мере присутствует на двигунах AAA и ABF).

НУ вот, а я как раз из-за датчика и покупать хочу! Мой врёт совсем.

Датчик топлива это вообще отдельная деталь. Датчик можно и "отрегулировать", а не покупать новый.

serb написал(а):
Датчик топлива это вообще отдельная деталь. Датчик можно и "отрегулировать", а не покупать новый.

У меня не то что несоответсвие... Можно ездить, ездить, стрелка держится нормально, потом БАх, и сразу литров на 10 опустится. Потом может подняться. Такое ощущение, что там резисторная дорожка в некоторых местах стёрта ччто ли!

Назад
Сверху Снизу