Вклейка вопросы по фото

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-
Люди, хелп!
Ткните ссылкой если есть она
чего-то у меня не получилось найти

Суть в чём
У Пуськи вклейка по номеру двигателя (частично уничтожен коррозией) при постановке на учёт закончились фотографии, а негативов не было. Где можно сделать оное?
Насколько знаю, при снятии с учёта фотки тоже нужны

При снятии - нет, нахрена ж?

Вообще в любом МОТОТРЭР знают, куда послать. :)

При снятии тоже нужны фотки,по крайней мере у меня просили.А сделать можно приехав на экспертизу и заплатив денег за нее.

И куда эти фотки вклеивать???????? И не пугай чел-ка экспертизой, обычное фотоателье.

Когда-то у меня с Фордом-Транзитом была похожая ситуация... Было только заключение экспертизы с фотографиями номеров в документе. Самих фото отдельно не было... Не помню, по-моему их тогда на экспертизе вообще не выдали...
Я поступил следующим образом. Снял скан с докумена- акта экспертизы, скопипастил номера в отдельные файлы и распечатал в фотолаборатории.
Всё вклеили без проблем :hat:

на фотках, на обратной стороне, должен быть штамп экспертного учреждения проводившего экспертизу (у меня так)

КИрюха написал(а):
на фотках, на обратной стороне, должен быть штамп экспертного учреждения проводившего экспертизу (у меня так)

Это когда экспертиза. А когда она уже БЫЛА - нет.

Вообще на фотках, которые идут сразу несколько одинаковых штук, сзади действительно есть штамп!
Вопрос в том, где всё-таки сделать их? Самому на экспертизу ползти?

не знаю как в Москве, но в Питере вроде как есть одна фотолаба при ГАИ, которая делает такие фотки и заверяет печатью. Подъезжаешь туда с результатом экспертизы (который должен быть у тебя или его копия), они фотят за денежку двигун и дело в шляпе. Хотя могу и ошибаться.
Я в инете читал, что кто то самостоятельно фоткал, но мне кажеться, что это не пройдет.
Сообщи, кстати, как все пройдешь.

Блин Женя!!! Я ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ТЕПЕРЬ НАПИШУ - ОБЫЧНОЕ ФОТОАТЕЛЬЕ.
В любом МОТОТРЭР скажут адрес ближайшего.

Dynamite написал(а):
Блин Женя!!! Я ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ТЕПЕРЬ НАПИШУ - ОБЫЧНОЕ ФОТОАТЕЛЬЕ.
В любом МОТОТРЭР скажут адрес ближайшего.

+1, потом подходишь к инспектору на площадке по осмотру а/м и он заверяет их своей печатью!!!

Все гораздо проще.
Мне после экспертизы дали копию акта, постановления и т.д.
В мое МРЭО отправили документы об экспертизе. При снятии с учета я предоставил несколько фоток размером 15*55 с номером двигателя.(об этом я узнавал заранее)
Никто не ограничивал меня в том, где и как делать фотки. Я сфоткал сам своим цифровиком, выбрал более-менее качественную фотку, отнес в фотоателье.
Попросил их сделать именно номер с фотки, чтобы он умещался в 15*55.
Там мне распечатали 10*15 см, где было много секции 15*55.Вырезал сколько надо, отдал при регистрации, и проблем не было.Они при снятии сделали вклейку в ПТС -- приклеили одну фотку к комментарию, сверху налепили прозрачный скотч. Все. Никаких печатей и т.д. от меня в МРЭО не требовали.
Со следующим хозяином вместе ставили машину на учет, но в коммерческом МРЭО, вклейки в СТС не делали. Следующему владельцу я передал кучу фоток с номером.

Похоже, разница между Питером и Москвой всё-таки есть :(

Забывал отписаться по поводу разрешения
Всё получилось прикольнее некуда
После получения залога стал собирать доки - и вуаля! 3 фото лежали вместе с ПТС! При снятии с учёта фото НЕ ПОТРЕБОВАЛИСЬ
Как я понял, в Брянске тоже без особых проблем поставили на учёт

тему можно закрывать

off..
Жаль носочек не в golf2club ушел... Мне свой бывший приятно там наблюдать..
:)

что поделать - но наклейки auto.ru и vwts я оставил: мне не стыдно за машину :)

Фотки можно сделать в любом мало-мальски серъезном фото-центре.
Мне делали копии с ПТС, причём ещё убирали МРЭОвскую печать с фотки.
Это так на будущем.

Я в ЮВАО в районе Жулебино делал фотки № двс ! неувсех фото ателье есть линейка для фот! а без нее фотка недествительна! :rtfm:

Назад
Сверху Снизу