Автосервис в Питере

• Автор темы Егорыч
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Егорыч

Егорыч

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, ПИТЕР, Купчино.
Авто
Гольф-4,АРЕ,2000 продан. ФФ3 titanium 2008 есть.
Всем доброе время суток! Полгода не могу найти в квадрате Белградская- Славы-Софийская-Салова надёжную мастерскую по ремонту. На Фучика рядом с рынком запчастей одни гайковёрты, на Белградской - гости из ближнего зарубежья из южных республик не христиане, на Софийской, ближе к Фучика тоже не рыба - не мясо. Были у меня мастера - грузины, но на родину уехали, дома свои после войны восстанавливать, с 98 года к ним ездил, делали ВСЁ, а то что не могли - всё равно делали, сами отвозили агрегаты, узлы и т.п. в мастерские, где могли сделать,дорожили авторитетом.
А теперь не могу полгода свой гольфик в чувства привести, целый букет набрался: электроника, тормоза, трансмиссия, кузовня, подскажите, где можно комплексно всё вылечить с гарантией?
Не обязательно в этом районе.
Дилижанс, ЕВРОАВТО не предлагать, там во главе стола КОРЫСТЬ.

Я бы посоветовал "ЧЕЙЗЕР" на Полюстровском 540-00-24!=)
Свой WV только там делал... а после посещения присловутого Дилижанса больше вообще кроме Чейзера никуда!!!!!! если только они сами порекомендуют!!!!... всё что мне они делали...всё работает,... гарантию тоже дают!.... а на Фучика я иногда езжу к гайковёртам, сервис за пожарной частью(въезд у большого рекламного экрана), я там раньше девяточку делал,... к ним тоже никаких притензий не имел... причём Русские=))) :good:

Очень понравился сервис на Малой Балканской 57, "Автоцент Балканский"

По кузовне советую Автолига на Энергетиков. Мастер смены - Дмитриев Виктор Николаевич. Знаю его много лет, не одну машину мне делал... Всегда на совесть.

А где поменять задние тормоза качественно?

Фаворит на Салова 40 - дилерский сервис по недилеровским ценам. Цены и вправду удивляют (на их сайте смотрел). Но я у них ни разу нк был. На следующий ремонт поеду к ним

а ссылку или контакты можно?

Салова 40 Автосервис Фаворит - набери в яндексе.
Диагностику подвески сделали за 300. По ценам: норочас 1200р.
Замена стоек стабилизатора - 1080
замена пыльника рулевой тяги - 1200
замена жидкости ГУР - 800 (за работу)

kfrdfylf написал(а):
Автосервис Фаворит

К ним только на диагностику по движке, все остальное где угодно но только не у них. Непрофи вообщем

kfrdfylf написал(а):
Фаворит на Салова 40 - дилерский сервис по недилеровским ценам. Цены и вправду удивляют (на их сайте смотрел). Но я у них ни разу нк был. На следующий ремонт поеду к ним

В смысле удивляют? По-моему высокие. 1080р за замену стоек стабилизатора это чересчур. Красная цена 500р (открутить 4 болта). Или самому на эстакаде 10мин.

rya написал(а):
В смысле удивляют? По-моему высокие. 1080р за замену стоек стабилизатора это чересчур. Красная цена 500р (открутить 4 болта). Или самому на эстакаде 10мин.

Давай встертимся у эстакады, поменяем. с меня любое пиво! ))

Могу посоветовать хорошего кузовщика на севере...
Работает уже больше 10 лет, в районе Гражданки, делает очень качественно, быстро и не дорого... Последние 6 лет делаю и свои машины, и машины друзей только у него...

Зовут Родион тел +79214021516

ONA написал(а):
Могу посоветовать хорошего кузовщика на севере...
делает очень качественно, быстро и не дорого... Последние 6 лет делаю и свои машины, и машины друзей только у него...

Зовут Родион тел +79214021516

можно всем обращаться,надо на кого-то сослаться?Малярка я так понимаю тоже нормально?

Назад
Сверху Снизу