Пороги

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
У меня на машине не стоит никаких порогов,стоит только передняя губа GTi,и сейчас интересует вопрос покупки порогов,но таких которые подошли бы под стилистику передней губы,то есть без всяких вые*онов,более-менее прямые пороги!Хотелось бы смотря на бок машины,чтобы пороги были вровень с губой,не ниже,не выше,просто стоковые накладки на пороги все таки немного выше смотряться чем губа,и получается как будто морда ниже чем бока машины!
Кончено очень дорогие Ригер или Керхер не хочу брать,видел что то на их подобии за 2500 где то!
В общем жду ваших мнений и ссылок ! :clapping:

Поставь как у меня :D
Ко мне, кстати, вчера B10 пришли :))) Буду ставить.

Так у тебя же заводские!!!
Скинь цену подвески в ЛС пожалуйста!!!

В экзисте они, вроде по 1000 рублей)

А если купить тюненные пороги,их можно покрасить так чтобы было похожи на обычный черный пластик,как на губе от GTi ?
Просто если красить пороги в цвет машины,то надо красить и переднюю губу,а с нашими дорогами и лежачими полицейскими вся краска с губы сдерется.:mad:
Вот я и думаю,может эти пороги какой нибудь матовой краской покрасить или еще может как нибудь,чтобы сочеталась с некрашеной губой?:unknw:
Посоветуйте кто знает как можно всё это грамотно сделать.

Имхо родные оригинальные пороги - самое то.
Сам долго мучался, но потом таки поставил родные.
Если все же хочется другие - поищи от SEAT Toledo mk1 GT

А они подойдут по размерам и креплениям ?
И выложите пожалуйста фото этих порогов,а то в инете я нашел этот Сеат,но только пороги не могу хорошо разглядеть ?

Чё,никто не в теме что ли ?

Подойдут.

А как вообще эти пороги будут крепиться?
у меня просто нет накладок на пороги,и я не знаю на что их собачить...

Aquascutum написал(а):
А если купить тюненные пороги,их можно покрасить так чтобы было похожи на обычный черный пластик,как на губе от GTi ?
Просто если красить пороги в цвет машины,то надо красить и переднюю губу,а с нашими дорогами и лежачими полицейскими вся краска с губы сдерется.:mad:
Вот я и думаю,может эти пороги какой нибудь матовой краской покрасить или еще может как нибудь,чтобы сочеталась с некрашеной губой?:unknw:
Посоветуйте кто знает как можно всё это грамотно сделать.
и рыбку съесть и и на *** сесть) :LOL:

ты разберись, красивую машину хочешь или съэкономить. хорошо дёшево не будет, поэтому крась в чёрный из балончика и без лака, будет так как хочешь..

karen написал(а):
В экзисте они, вроде по 1000 рублей)
покажи, а?!
..просто слышал, что они больше не выпускаются((
:hat:

Aquascutum написал(а):
А как вообще эти пороги будут крепиться?
у меня просто нет накладок на пороги,и я не знаю на что их собачить...
всё на двойной скотч, иногда со стороны арок саморезы можно вкрутить..

DUX написал(а):
и рыбку съесть и и на *** сесть)  :LOL:

ты разберись, красивую машину хочешь или съэкономить. хорошо дёшево не будет, поэтому крась в чёрный из балончика и без лака, будет так как хочешь..

покажи, а?!
..просто слышал, что они больше не выпускаются((
:hat:

всё на двойной скотч, иногда со стороны арок саморезы можно вкрутить..

2Dux про то что хорошо дешево не бывает я знаю,сам стороник заплатить больше за лучшее!Просто хочу чтобы все было в одной стилистике,если нижние черные части черные(задняя и передняя губа) значит и пороги надо сделать черными,а то солняка получиться!
Тогда значит куплю тюненные пороги аля Siedl Tuning(тыц) ,они как раз подходят под переднюю губу,и покрашу в черный цвет!!! :clapping:

быстро отлетят.....

я думаю врядли отлетят если саморезами завернуть с внутренних сторон арок!
стоковые там крепяться по крайней мере :oops:

Aquascutum написал(а):
я думаю врядли отлетят если саморезами завернуть с внутренних сторон арок!
стоковые там крепяться по крайней мере :oops:

Стоковые офигенно держаться и без заклепок (именно заклепок, а не саморезов) в арках ;)

Так че мне взять то лучше чтоб не отлетели ????
Тюненные можно как нить посадить чтобы они крепко держались ?

Aquascutum написал(а):
Так че мне взять то лучше чтоб не отлетели ????
Тюненные можно как нить посадить чтобы они крепко держались ?

можно!
купи тюненные, а надеть всегда можно.. в арках на саморезы, а по длине на стекольный герметик или на хороший скотч двойной!
:oops:

вот я примерно так же и представлял установку порогов

Назад
Сверху Снизу