СРОЧНО! Подходит ли руль от VW Golf 4 к Volkswagen Passat B3 Есть возможность взять, уже отложил, есть сомнения

CYBERMAX

CYBERMAX

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Москва ЗАО
Авто
VW passat b6 1.8TSI Highline
Руль моего пассата без эр-бэга. тот что хочу - 3 спицы Гольфовый без Эр-бэга!!! погогите советом...нужно ли будет что-то менять, вырезать итд!!! руль отложен до сегодняшнего вечера и очень привлекательная цена!!! Времени читать, искать нет...нужно решение...заранее благодарю!!!

Вчера ездил на RazborAvto оказалось что у Гольф 4 нет рулей без Айр-бэга они все с ним...и такой руль стоит достаточно дорого, это раз, выяснилось что руль Гольф 4 при всех прочих равных не встает на Фольксваген Пассат В3 ибо у него другой диаметр привода рулевой колонки и нужен переходник.

Вывод или искать/заказывать/вытачивать переходик...либо купить универсальный руль, что-то вроде Исотта или МОМО с переходником на Фольксваген Пассат В3.

А что со старым рулем? Если просто хочется то мой тебе совет не мешай машине работать.

угу...мне жена вчера так и сказала когда мы поехали обратно отстояв час в пробке чтобы руль забрать!!!

ЗЫ что с рулем - банально надоел, протерлась резина скользит...накладки ненавижу...единственный вариант это обтянуть руль этот кожей...только вот интересно где и за сколько можно такое сделать!!! было бы прикольно...руки скользят!!!

ЗЫЫ накладки на руль уже использовал...ИМХО - колхоз который долго не живет и не эстетичен!!!

Где то была тема..
Человек один обтянул руль кожей, в каком то ателье...
Но дело было, если не изменяет память, где то в Казахстане :)

точно в казахстан надо ехать...а я чет сразу не догадался!!! :LOL: :LOL: :LOL:

А на Фольксваген Гольф 3 с Фольксваген Гольф 4 можно воткнуть?

CYBERMAX написал(а):
точно в казахстан надо ехать...а я чет сразу не догадался!!! :LOL: :LOL: :LOL:

У нас продаются готовые кожаные оплетки на шнуровке. Получается красиво, эстетично и главное удобно!

Встречный вопрос, на пасика Б3 пойдет руль от опель астра 91 г.в.?

Назад
Сверху Снизу