Выбор авто А6-2,4 б/у, Б6-1,8 TSI новая, А4-1,8 TSI новая

• Автор темы gurgor
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    1.8 tsi

gurgor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия
Авто
авто нет
Стою перед выбором Б6 или А4.Все хорошо но у них 1,8 тси.никогда не сталкивался с турбиной побаиваюсь.Была А6 2,4.МЕЧТА!!! Хотел заказать из Германии оказалось проблематично.Если кто сталкивался подскажите во что выльется А6-2,4 мкпп.велюр новый кузов. И буду признателен за ваши отзывы по турбо. :dance2:

Новая машина - это всегда новая машина. :good:
А из пары А4 или Б6 я бы выбрал Б6. Все-таки класс выше (D) - будет отличное семейное авто. :hat:

Чтобы понять рвазницу в Ауди и Фольксе надо поездить.

Если А6 с маленьким пробегом, отличный выбор, тем более что разница в цене А4 и А6 не очень большая, в особенности если А4 новой модели!!!

А из минусов 2.4 мотора большой расход топлива, и возможные проблемы с генератором. Но голос мотора не ставнится не 1.8Т, не с подобными 4 цилиндровыми!!!

1.8T и 1.8 TSI ИМХО принципиально разные двигатели

Admin написал(а):
А из пары А4 или Б6 я бы выбрал Б6. Все-таки класс выше (D) ...

вообще-то, они одноклассники :hat: тут прально сказали, А4 того же класса D, хоть места в ней и чуть меньше, чем в В6 ;)

Выбор авто А6-2,4 б/у, Б6-1,8 TSI новая, А4-1,8 TSI новая

выбрала бы В6 универсал по соотношению цена/качество/дизайн/комфорт/вместимость/экономичность и т.д. :thankyou2:

вольво s60 v70

В6 TSI

дайте я не в тему скажу ...
вектра караван!!

БМВ 525

угу
а можно несколько волг купить

AlexTDI написал(а):
Тог да уж лучше Лексус!!!!

Не нужно сравнивать шляпу типа лексуса с БМВ Е60.....лексусу курить и курить до немцев :hat:, а особенно до БМВ, ауди, про мерседес воопсче молчу :drive:

Ездил на таком у кореша, машина сказка, жаль не дизель!!!

9783447.jpg

9783475.jpg

9783472.jpg

Чертёнок написал(а):
а гибриды не устраивают? :unsure:

гибрид дороже, и на нем по полям нельзя кактсо!!!!!
Провода замкнет!!!!

Назад
Сверху Снизу