Г-4 запаска что туда можно положить?

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Рама от VW

Рама от VW

бывший трахторист
Реакции
136
Город
суровый Челябинский водитель
Авто
Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
У меня на месте запаски лежит обычное колесо на 14"
вопрос что туда можно положить и закроется ли крышка пола от бОльшего колеса? бывает ли штамповка на 16"?
просто не хватает места под инструмент в таком маленьком диске...

у меня 16/205/55 там лежит, нормально

это с завода так шло? а в нее все нужное у тебя помещается?
не могу найти ни на одной разборке штамповку на 16" для Фольксваген Гольфа...
15 полно

в 15" колесе лежит пенопластовая вставка под домкрат ,ключ и еще по мелочи.
Трос и компрессор можно убрать в боковинки,что еще с собой возить? :unknw:

а у меня 14"
и туда ни ключ, ни домкрат не помещаются!
только трос...

у меня пенопластовая вставка тоже есть, причем по размеру четко вставляется в диск (черный штамповка, похоже стоковый)

посмотрел по каталогам... и правда есть родные штамповки на 16", пойду на разборки смотреть, может даже и литой какой-нить найду себе на 17" на запаску!
тогда в него пол-багажника входить будет! :rolleyes:

fischer82 написал(а):
у меня пенопластовая вставка тоже есть, причем по размеру четко вставляется в диск (черный штамповка, похоже стоковый)

+1

У меня диски R16 и запаска-докатка на 16 на штамповке лежит чуть ниже уровня пола см на 1,5-2.

Аффторитетно подтверждаю, что лежит штамповка 16. С резиной 205/55/16. Резина, по-ходу еще заводская.

В нише лежит стоковая запаска на 16 pirelli еще с завода. Колесико еще ни разу не юзанное, а насчет пенопластовой штуки так у меня там компрессора не было. Народ подскажите а что вообще должно входить в комплект?

Доброго времени суток.У меня запаска 15" вней пенопластовый чёрный вкладышь лежит точно в диске,внём домкрат,съёмное прицепное устройство,фаркопф для передка,отвёрка и ключ 12-13.Ещё баллоный ключ.

edition1 написал(а):
В нише лежит стоковая запаска на 16 pirelli еще с завода. Колесико еще ни разу не юзанное, а насчет пенопластовой штуки так у меня там компрессора не было. Народ подскажите а что вообще должно входить в комплект?

В колесе вкладыш в нем домкрат отвертка ключ на 12(не уверен в калибре), передняя буксировочная проушина, балонный ключ, и если есть заводская секретка то головка от неё. В принципе всё есть в сервисной книжке.

Назад
Сверху Снизу