Картекс на Коломенской сход-развал

stream627

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Range Rover adriatic blue
Перетряхнул переднюю подвеску в прошлый понедельник на своем редком звере. Делал как всегда в ФерриC, но за сход-развалом пришлось ехать в другое место. Первый заезд (примерно в том же районе) был неудачен, сервис не называю, ибо черный пиар-все равно пиар.
15\03 записался в Картекс, после приезда ждать недолго, сходразвальный станок BORA 812, сделали быстро и четко. цена 990р + копейки за доп. слесарку. Сервис на VW не специализируется, в форуме не упоминается. Но знаю людей на Пассатах 2-3, которые туда ездят и тоже довольны.

Не реклама! все IMHO!

Согласен, в Кортексе на протяжении последних 4-5 лет всегда делали хорошо.

stream627 написал(а):
Перетряхнул переднюю подвеску в прошлый понедельник на своем редком звере. Делал как всегда в ФерриC, но за сход-развалом пришлось ехать в другое место. Первый заезд (примерно в том же районе) был неудачен, сервис не называю, ибо черный пиар-все равно пиар.
15\03 записался в Картекс, после приезда ждать недолго, сходразвальный станок BORA 812, сделали быстро и четко. цена 990р + копейки за доп. слесарку. Сервис на VW не специализируется, в форуме не упоминается. Но знаю людей на Пассатах 2-3, которые туда ездят и тоже довольны.

Не реклама! все IMHO!

Осмелюсь внести некоторые свои замечания.
Если речь идет о тех центре "КАРТЕКС", что на коломенском шоссе и пересечении ул Ак Миллионщикова, то скажу честно, полный бардак, мастера вечно пытаются изрядно развесьти, мало того что общение их с клиентом как с быдлом, и не только я там не раз напарывлся на такие вещщи. :shetina: Прошу учесть, что все это лично по своему опыту!!!!

Назад
Сверху Снизу