Стучат патроны в стойке Тянули гайку воротягой

• Автор темы AlexiS Passat B3\RP
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

AlexiS Passat B3\RP

Семейный
Реакции
0
Город
РФ,Иваново
Авто
А чё , Опель тожа машина !
Всем лучших изысканий !
Значится есть неприятный стук передней подвески на кочках, причину нашли-
патрон ходит в кожухе стойки вверх-вниз. Разобрали стойку, отыскали воротягу и гайку протянули очччень сильно и назад всё. Через пару недель по
автотропам нашего города -ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ ! Знакомые стуки, но уже в обеих стойках. Никаких прокладок под патрон и под гайку я не ставил, в комплекте не дали !
Видимо предстоит очередной разбор обеих стоек, но КАК СДЕЛАТЬ ЭТО НАДОЛГО ???

Ну можно попробовать резьбу анаэробным герметиком зафиксировать :unsure:

Когда еще в молодости был 41 москвич-вставлял на передок газовые аммо и в комплекте шли такие белые, вроде паронитовые кольца, которые устанавливаются под гайку. И таких проблем не было. Еще мне енту гайку прихватывали точками сварки :)
Поделитесь пожалуйста, на ветерок должны идти ? какие либо прокладки под патрон, либо под гайку ??? Можно ли чего нибудь туда проставить ???
О таком герметике не слыхал, чем помогает ?

Мне тут друган сказал, что при установки патрона в корпус нуно грамм 200 маслицца плеснуть. Чтоб типа патрон в масле дрыгался.... Зачем - не знаю...

Bde написал(а):
Мне тут друган сказал, что при установки патрона в корпус нуно грамм 200 маслицца плеснуть. Чтоб типа патрон в масле дрыгался.... Зачем - не знаю...

Для лучшего теплоотвода, соответс-но более эффективной работы амо.
2 Алексис: типа клея - резьбу прихватывает, застывает при отсутствии воздуха (т.е. в т.ч. и в резьбовых соединениях). В немецких машинах многие соединения так фиксируются. Еще можно мовилем облить - и не заржавеет (потом откручивать легче) и когда застынет - соединение зафиксирует.

Над патроном стойки нужно вкладывать специальную шайбу, она в комплекте должна быть картриджа, а потом гайка корпуса стойки затягивается, тогда лишних движений патрон не будет делать, и разбивать верхние там следующие гайки не будет. Разбирай все заново, ищи че-нить подходящее по размеру, иначе так все и будет стучать.

Спасибо, в общем ясно-надо гайки крепить и на развал.
А маслице я в корпусе оставил от родных стоек-отработочка.
Всех благ!

Назад
Сверху Снизу